Игры для мальчиков | Игры приключения | Пять ночей с Фредди 1

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Пять ночей с Фредди 1

Пять ночей с Фредди 1

Текущий рейтинг игры 85 из 100%,
всего голосов: 3059

похожие игры

— управление дверями, светом и камерой.
Игра помечена тэгами: игры страшилки злые игры
ещё игры
Спасти девушку
Зомботрон 3
Кружково 3D
Спасти краш-тест-манекен
Мафия 2
скриншоты к игре

Пять ночей с Фредди 1Если ты никогда не играл в пять ночей с Фредди и это твоё первое знакомство со знаменитой страшилкой, то, скорее всего, игра покажется тебе довольно странной, непонятной и немного примитивной. Но, почти уверены, тебе не удастся пройти её с первого раза и если ты досидишь до 6-ти утра при первом прохождении игры, то это будет простое везение.

По сюжету игры тебе предстоит быть охранником в пиццерии «Фредди'с Фазбир». Этот ресторан имеет довольно неприятную репутацию: в нём происходили и продолжают происходить очень странные, необъяснимые вещи. Лучше бы и совсем не связываться, не заходить даже днём в такое место, а тут устроился на работу, да ещё и ночным охранником.

В начале нам предстоит услышать телефонный звонок от бывшего коллеги, который, по своей доброте, считает нужным посвятить нас в курс дела и предостеречь от ошибок. Он расскажет о главной опасности пиццерии Фредди — об аниматрониках, которые выходят ночью размять свои скелеты, чтобы те не заржавели. Эти ребята в своё время были визитной карточкой пиццерии, они развлекали и обслуживали посетителей, но после произошедшего однажды несчастного случая, когда один робот-аниматроник, лис-пират Фокси вышел из под контроля и серьёзно навредил одному мальчику, роботов более не допускали к клиентам заведения.

Ну, а теперь о небольших секретах игры. Поведение аниматроников очень даже предсказуемо... Они не перемещаются, если на них смотрят через камеру. Они уходят, если перед их носом хлопнуть дверью. Ааниматроник может убить, если распознает в нас человека.

Как ты можешь противостоять роботам? Очень просто. В твоем распоряжении есть камеры наблюдения почти во всех помещениях пиццерии, за исключением одной комнаты. С помощью этих камер и можно наблюдать за передвижениями аниматроников. Можно закрыть двери в комнате, где ты находишься и включать свет в коридорах для обнаружения гостей.

Плохо, что просидеть всю ночь с закрытыми дверями не получится, так как автоматические двери и камеры наблюдения работают не от совсем свежего аккумулятора, который довольно быстро сядет при частом, а еще больше, при постоянном блокировании дверей или включенных лампах и камерах. Так вот как только аккумулятор сядет, так Фредди почти моментально нас и снямкает. Точно также нами может «ням-ням» и любой другой персонаж игры, Той Чика или кролик Бонни, а то и вышеупомянутый лисёнок Фокси. У аниматроников есть своя тактика: они будут пытаться даже отвлечь внимание на себя ради того, чтобы кто-то из друзей пробрался в комнату через другую открытую дверь. Таким, в основном, славиться курочка Чика — она будет очень часто стоять у твоей двери.