Игры для мальчиков | Игры приключения | Приключение Батлока

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Приключение Батлока

Приключение Батлока

ещё игры
Приключения Оззи
Где искать покемонов
Полуночная заварушка
Приключение крошки-енота
Братья Воришки 2
ещё игры
Приключения Оззи
Где искать покемонов
Полуночная заварушка
Приключение крошки-енота
Братья Воришки 2
Приключение БатлокаЭто не очень легкая игра, зато очень интересная. На каждом уровне все по-разному, даже принцип игры меняется. Задача освободить похищенного любимого человека, если дойдете до конца игры, немного разочаруетесь. Управление очень простое — кнопки стрелки движения главного героя — кнопки A и S действия. Например, на первом уровне A — активирует применение оружия, S — активирует щит. Кстати, босс первого уровня убивается его же бомбочками, которые нужно перенаправлять в него с помощью щита, а потом добивать ножом.
Реклама

Комментарии поьзователей

Лёша: А как босса в начале убить?

Я: ИГРА КЛАСС! НО НЕ МОГУ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ С НИНДЗЕЙ

Ден: норм

626: игра класс !!!!

gamer: супер

ВЛАД: КРУТО

Артём: он уже играет в неё 5 дней она ему нравится

джек: капец сложняк и кстати как играть

лора: супер

Egor___: Это классная игра)))

slava: это класс!!!

владик: класс

миша: норм