Братья Воришки 2 | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 82 из 100%
Всего голосов: 2009
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

— управление большим братом; — управление маленьким братом; — поднять предмет; — бросить предмет.

Игра помечена тэгами: игры воры игры на двоих игры с физикой игры 2D платформеры
Братья Воришки 2«Братья Воришки 2» — продолжение отчаянных приключений братьев-воришек и во второй части игры наши знакомые снова отправляются в тюрьму, чтобы выручить своего папашу. Если ты играл в первую часть, то из новенького в этой игре только новые уровни, а управление осталось прежним. Для тех же, кто незнаком с предыдущей игрой вкратце расскажем правила.

Играть в игру удобнее и веселее вдвоём, но и одному человеку справиться с заданиями возможно. На каждом уровне игры (а здесь их всего 20 плюс бонусный уровень, открывающийся только если соберёшь все мешки с деньгами) тебе нужно вывести обоих братьев в дверь с надписью «Exit». На пути к выходу у тебя могут появиться, и стопудово появятся, разнообразные препятствия, как-то лазеры, охранники, закрытые двери, узкие лазы и всё такое прочее. Однако, используя свою смекалку и разные способности братьев ты сможешь решить эти головоломки, пройти в финал игры и выручить папашу братьев из беды. При прохождении уровней игры помни, что младший брат маленький и лёгкий, а старший большой, высокий и может кидаться разными предметами.