GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Бугонго | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 88 из 100%
Всего голосов: 2099
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

ещё игры
Зомботрон I
Gunbot — Робот-стрелок
Бен 10: Бой с пришельцами
Марио в джунглях
Бен 10 — Супергерой

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
БугонгоДети динозавров очень непослушны и непоседливы, они совершенно незнакомы со всеми опасностями окружающего мира и даже не вылупившиеся из яйца динозаврики ведут себя совершенно непредсказуемо. В этой игре тебе предстоит помочь динозавру Бугонго защитить своего невылупившегося детеныша и провести яичко по многочисленным и довольно опасным уровням игры.

Бугонго не только должен защитить детеныша, но и должен стараться сам не попасть в ловушки. На пути динозавра встречаются разнообразные опасные враги и хитроумные штуковины — врагов можно уничтожить прыжком сверху или пинком, а ловушки лучше обходить стороной или перепрыгивать. Также в игре тебе предстоит пройти боссов уровней. Сопровождаемое динозавром яичко можно трансформировать, например, в летающее яйцо или превратить скорлупу в непробиваемую броню, но сделать это можно только если яичко наткнется на ящик, активирующий подобные свойства. Внимательно посмотри на первый уровень игры — здесь подробно расписаны кнопки управления и уровень достаточно простой, чтобы научиться играть.

Всего в игре 21 уровень, на которых ты можешь не только защищать детеныша, но и собирать бонусы, отыскивать скрытые пещеры с разными полезностями вроде дополнительных жизней для детеныша Бугонго.

Игра управляется клавиатурой.
Передвижения динозавра — кнопки-стрелки ВПРАВО/ВЛЕВО;
прыжок — кнопка Z;
двойной прыжок — двойное нажатие кнопки Z;
дать пинка врагу или разрушить препятствие — кнопка X;
пинок и резкое передвижение вперед — двойное нажатие кнопки Х;
уничтожить врага можно прыгнув на него сверху;
активация свойств детеныша — кнопка ПРОБЕЛ (также кнопка ПРОБЕЛ — активация пунктов меню игры);
чтобы разрушить препятствия под динозавром в момент падения сверху вниз нажми на кнопку-стрелку ВНИЗ;
чтобы уменьшить скорость передвижения яичка нажми на кнопку-стрелку ВНИЗ;
ускорение движения детеныша — постоянно зажатая кнопка-стрелка ВВЕРХ;
прыжок по стене — кнопки-стрелки ВПРАВО/ВЛЕВО плюс кнопка Z.

Комментарии пользователей

Миша паршыков: игруха классная.

Рыжык: Круто было!

Женя: Так норм игруха.

Маха: Классная игра про динозавриков.

Санёк: Что не могли сделать нормального героя? Вот если бы тут был какой-нибудь супермен тогда игра была бы прикольная, а динозавр какой-то.

Макс: Прикол! Но имхо для девчонок больше чем для пацанов. Да, парни?