Игры для мальчиков | Игры приключения | Кактус Маккой

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Кактус Маккой

Кактус Маккой

Текущий рейтинг игры 89 из 100%,
всего голосов: 5377

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
скриншоты к игре

Кактус МаккойЭто одна из лучших флеш-игр всех времен! Игра очень масштабная, состоит из 12 уровней, все очень красиво оформлено и играется очень легко. В первом уровне невероятное количество подсказок, помогут вам включиться в игровой процесс. Для борьбы с врагами вы можете использовать огромный арсенал, количество единиц оружия просто поражает. В бою можно использовать лопаты, топоры, разнообразное огнестрельное оружие, дротики, кастеты и даже утюг! Некоторые виды оружия спрятаны в разнообразных ящиках, чемоданах, бочках. Для использования этих предметов нужно встать на них и нажать кнопку-стрелку (вниз), эта же клавиша позволит вам подобрать оружие. В этой игре вы не таскаете с собой огромный арсенал вооружений и оружие невозможно переключать какими-то клавишами, как это происходит в других играх. Здесь вам нужно вначале выбросить оружие, используемое в данный момент, а затем подобрать другое. Выбрасывается оружие кнопкой — (D). Прыжок кнопка — (S), бой — (A). Можно наносить ущерб врагам просто кидая на них ящики или бочки с взрывчаткой, бросать такие вещи нужно используя клавишу — (S).

Обратите внимание, что стрелять из арбалета или пистолета можно не только вперед или вверх, но и под углом 45 градусов — для этого вначале нажмите на кнопку-стрелку (вверх), затем на правую или левую кнопку-стрелку и стреляйте. Собирая монетки вы можете усовершенствовать героя в промежутках между уровнями. На каждом уровне есть скрытые зоны где стоит большой сундук с каким-то богатством, затем при выборе карт вы можете видеть статистику найденных вами таких секретных локаций.

В общем эта игра не очень сложная, красивая, в некоторых местах — немного даже прикольная или смешная. Однозначно вы не пожалеете о времени, проведенным за этой игрухой.

Это видео с геймплеем может помочь разобраться с некоторыми непонятными моментами в игре — например, как брать бонусы в потайных местах с помощью оружия "скорпион" и т.п.
Реклама

Комментарии поьзователей

Никелодиум: Крута.

Саша: Игра круть.

Арарат: Игра супер, ставлю 10.

Никита: Прикольная игра.

Егор: Игра проста супер.

Балтика 3 : Игра просто супер.

Man: Круто.

Rayman: Ну зашибись игра просто круть аш здохнуть можно про здохнуть можно шучу.

Тимофей: Прикольная игра я люблю играть в кактус маккой!!!

Маша : Клёвая игра, я в неё играла целый день, очень понравилась!!!, советую всем поиграть в эту игру.

Лол: Игра моего детства просто афигевательная игра.

Ваня : Игра фигня, шучу, она отпад.

Сталкер: Нормас.

Дмитрий: Крутая игра.

Володя : Очень крутая игра.

777: Прик игра.

Наиль: Клас! Я прошел все части до 5.

Наиль: Супер!

Егор: Красная игра я в неё играл когда мне было 5 лет.