Игры для мальчиков | Игры приключения | Дракончик Драго

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Дракончик Драго

Дракончик Драго

Текущий рейтинг игры 75 из 100%,
всего голосов: 139

похожие игры

— перемещаться и прыгать; — прыгать и листать диалог; — супер-сила; + — разбить камень, лететь, использовать воду; — триггер, переход на уровень из меню.
Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры игры на русском языке игры с красивой музыкой
скриншоты к игре

Дракончик ДрагоПриключения дракончика Драго — это большая и красивая игра со множеством самых разных персонажей, красивых локаций, огромным набором возможностей, используемых для борьбы с врагами. Да и нельзя упустить из виду просто изумительное музыкальное сопровождение в игре. А если ко всем выше перечисленным прелестям ты узнаешь, что все диалоги можно прочитать на русском языке... разве не обрадуешься?
Не забудь выбрать на стартовом скрине игры, во всплывающем меню, язык «Русский»! Просто потом это будет сделать невозможно.
С самых первых минут нашего знакомства, малыш-дракончик Драго не особо силен и может совсем немногое, но в ходе прохождения, мы вместе сможем овладеть силами всех стихий, научимся даже летать и легко разбивать огромные каменные валуны. Так что не смотри, что в начале малыш-дракон не особо блещет умениями — все изменится!

Не все будет даваться дракончику просто, игра потребует от тебя много терпения, зато взамен, если пройдешь все получишь массу впечатлений, а еще и навыков, которые помогут тебе прослыть умелым игроком.

Дракончику необходимо завладеть силами стихий, чтобы одолеть заклятого врага семьи злого Зайрона, дракона, уничтожившего 16 лет назад маму Драго. Теперь, для приобретения необходимых навыков, малыш должен собрать по пять аватарок на каждом из уровней, которые даже оформлены в стиле тех сил, которыми дракончик будет повелевать. На некоторых уровнях условия игры будут меняться, к примеру, в подземелье нельзя будет возвратиться назад или упасть вниз, а идти соответственно только вперед и наверх.

Переключать суперспособности при помощи каких-либо кнопок в игре нельзя, каждая включается после подбора активирующих ее бонусов на локациях.
Обрати внимание на усовершенствования в промежутках между уровнями, не хватай первые попавшиеся. Бери либо дополнительную жизнь (если только начинаешь играть, они остро необходимы новичкам), либо сердечко, если тебе трудно справляться с назойливыми противниками.
Пауки! Не стоит сразу пробираться сквозь паутину, просто чуть коснись её и отойди назад — паук спустится вниз, а после прыгай на него.
Первый босс — огромная горилла — бросает бомбы, попробуй сильно потопать используя стихию земли, чтобы та уронила одну, а затем стреляй в неё при помощи новоприобретенного навыка. Горилла упадет и ты сможешь за это время успеть здорово намять ей бока.