Игры для мальчиков | Игры приключения | Утёнок-попрыгунчик

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Утёнок-попрыгунчик

Утёнок-попрыгунчик

Текущий рейтинг игры 89 из 100%,
всего голосов: 448

ещё игры
Пять ночей с Фредди 2
Зомботрон 3
Братья Воришки 3
Ограбление
Вертолет — Миссия Спасатель
— передвижение первого игрока; — прыжок для первого игрока; — передвижение второго игрока; — прыгать второму игроку.
Игра помечена тэгами: игры на двоих игры 2D платформеры
Утёнок-попрыгунчикБродилка с очень простыми правилами... Нужно пройти утёнком-попрыгунчиком как можно дальше и собрать как можно больше бонусов. На месте в этой игре стоять нежелательно — камера постоянно движется вперед, хоть и медленно, но все-таки рано или поздно утёнка настигнет край поля и придется переигрывать. Можно играть вдвоем с одной клавиатуры — если один из игроков вылетает, то второй может продолжить игру в одиночку. Чем глубже ты продвигаешься вперед, тем более изощренно дизайнер уровня пытается помешать тебе. На пути тебе будут попадаться ледяные поверхности, разгоняться на которых очень опасно; дорожки из шариков, которые сразу лопаются, если на них прыгнуть. Если обычно уровень сложности растет постепенно, то в этой игре все не так — это своего рода бродилка — блиц.
Реклама

Комментарии поьзователей

Игорь: Круто.

Оля: Хорошая игра, не обижайте!

Данил: Ахахахаха! Смешная!