Первый в Рунете игровой каталог для мальчиков.
Since 2008.

Последняя надежда | Игры приключения для мальчиков

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Последняя надежда

Текущий рейтинг игры 87 из 100%
Всего голосов: 1170

похожие игры

— перемещение героини; — двойной прыжок (нажать кнопку дважды); — быстрое перемещение в направлении движения; — наведение на цель; — стрельба; * — запуск боевых роботов на 30 секунд; * — включение защитного экрана на 15 секунд; * — включение невидимости; * — остановить всех врагов и пули , , , — переключение видов оружия (1 и 2 — доступны с начала игры, 3 и 4 нужно проапгрейдить). Способности, помеченные звездочкой (*), нужно сначала прикупить в меню апгрейдов.

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры игры с красивой музыкой

Последняя надеждаВ этой игре тебя ждут захватывающие приключения девушки-киборга, которая стала последней надеждой города в борьбе с восставшими против людей роботами.

Игра начинается с комикса, который расскажет предысторию событий. Действие игры происходит в суперкластере Аура 5, возникшем на руинах старого города. Людьми, жившими на Ауре 5, были созданы искусственные солдаты, которые должны были выполнять функции полиции. Этих солдат люди назвали «The Enhanced», т.е. улучшенные. Но однажды, что-то пошло не так, и эти создания повернули свое оружие против людей, населявших Ауру 5. Киборги уничтожали всех людей, которых видели на своем пути... Они захватили власть в городе и теперь у людей осталась последняя надежда — супернавороченная девушка-киборг с огромной пушкой, которой предстоит уничтожить врагов людей и вернуть нормальную жизнь в кластер.

По жанру игра, скорее, скилл-гейм и стрелялка, но так как в ней есть история, много уровней и боссы, мы решили отнести ее к играм-приключениям. В игре 21 уровень, 18 различных апгрейдов способностей киборга и усовершенствований оружия, 24 достижения. Чтобы перейти на следующий уровень игры, обязательно нужно пройти предыдущий, но можно возвращаться на пройденные этапы за экспой на апгрейды. Без апгрейдов в некоторых случаях никак не обойтись, поэтому приготовься — игра отнимет не мало времени. Доступ в меню апгрейдов в игре реализован несколько странно — кнопка UPGRADES находится в правом верхнем углу игрового экрана, войти в этот раздел можно только во время игры (вызывается и кнопкой U на клавиатуре), но не из меню.

На что еще нужно обратить внимание? Функция двойного прыжка героини доступна не просто так, на двойной прыжок используется энергия (синяя полоска в левом углу). Энергия пополняется в спокойном состоянии и когда подбираешь «аптечки» с голубым крестиком. Энергия также расходуется на суперспособности девушки-киборга. Летающая пушка, следующая за героиней, может стрелять не только пульками, но и работать как гранатомет — для этого нужно прикупить за экспу в меню Upgrades виды оружия и активировать оружие определенными кнопками.

Игра дает возможность настроить кнопки клавиатуры под себя — Main Menu/Options.
Комментарии пользователей

Павлуха: Ну норм сойдет за третий сорт.

S@nya: Крутая девушка-робот, игра мне понравилась!

ВакВак: Классная, только я не всегда могу аптечки брать - так и надо?

Молния: Я хоть и девочка, но это просто супер. Заходите, играйте, выигрывайте!!!

Виктор: Круто! Поиграйте!

Камигу: Ну она мощная конечно девка, этот киборг! И игруха просто жесть!

Erik: Хорошая.

Карина: Игра не очень.

Аноним: Нормик, только управление надо распределить, чтобы удобно было играть.

Еху: Ну ща поиграю)))

Андрей: Игра просто суперская!

Секрет: Очень класс! Просто ништяк бродилка, телка круче мужика ваще!

Дон: Крутая игра и очень большая, я еще не прошел.

Вася: Игра просто афигеть!

Терменатор: Класс игра.