GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Забытое подземелье 2 | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 75 из 100%
Всего голосов: 5
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры

похожие игры

— указывай место мышкой, чтобы перемещаться и атаковать; — вызов меню инвентаря; — открыть меню навыков/скиллов; — поправить здоровье; ,, — использование специального оружия; — пауза в игре.

Забытое подземелье 2Оригинальная MMORPG с необычным управлением, которое реализовано по принципу «укажи и щёлкни». Как правило, в подобных играх нужно использовать клавиши клавиатуры для перемещения, а здесь все нужно делать мышкой, так что устраивайся поудобнее и начинай щёлкать.

Игра очень масштабная. Придется изрядно поизносить свои средневековые рыцарские доспехи, прежде чем доберешься до цели, чтобы освободить свою Кунигунду. На нашем пути будут встречаться самые разнообразные препятствия и враги — скелеты, мумии, жуки, зомби. Нам будут попадаться множество доспехов, мечей, луков, шлемов, предметов магического назначения, которым нужно постоянно вести учет, всегда проверять, что лучше того, чем в данный момент пользуешься. Эта часть игрового процесса будет занимать больше времени, чем поединки, сражения и скитания по лабиринтам подземелья, собственно.

Игра устроена таким образом, что слотов в инвентаре гарантировано не хватит на все то богатство подземелий, которое тебе удастся отыскать. Поэтому нужно всегда возвращаться в лагерь, ну когда слоты в инвентаре забиты, и продавать найденное или ненужное в лавке оружейника или в церкви. Накопив приличную сумму денег можно купить золотые мечи и доспехи, от вида которых не только обитатели подземелий потеряют дар речи.

Хоть игра и на английском языке, но тут настолько все понятно, что сравнивать ее с другими играми MMORPG без русской локализации, просто грешно. Тут нет кучи лишних диалогов, нет запутанности, все предельно четко и ясно. Не бойся нажимать на кнопки в панели игры, ничего страшного не произойдет, если ты даже ошибешься и нажмешь не туда, куда хотел. Уж, наверное, ты поймешь как экипировать своего рыцаря и как зайти в оружейную лавку.