Игры для мальчиков | Игры приключения | Gunbot — Робот-стрелок

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Gunbot — Робот-стрелок

Gunbot — Робот-стрелок

Текущий рейтинг игры 92 из 100%,
всего голосов: 640

ещё игры
Тэмми Джо — суперзвезда
Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы
Братья Воришки 2
ФНАФ 3
Магические шары Ирлин 3
Gunbot — Робот-стрелокПриключенческая игра, с отличной графикой и музыкальным оформлением. Тебе предстоит побывать в роли робота-стрелка. Как признаются нам авторы игры, цель миссии робота-стрелка надумана и как обычно состоит в спасении мира и разыскивании какого-то непонятного артефакта. Но... зато в игре есть три разных мира и 22 уровня, куча оружия, которое можно покупать в перерывах между уровнями, возможность улучшать свои навыки за счет полученного от убийства врагов опыта и масса разнообразных врагов, которых, конечно же, нужно уничтожить. На каждом уровне тебе нужно найти бонусы-звездочки — от этого ты тоже получаешь определенный профит в виде кристаллов. Не забывай собирать экспу-опыт (серебристые шарики, остающиеся на поле после уничтожения врага). По мере того, как растут твои навыки ты получаешь дополнительные игровые возможности, например, возможность прыгать выше или карабкаться по стенам.

Игра управляется мышкой и клавиатурой. Движение робота — кнопки-стрелки или W, A, S, D; перезарядка оружия — кнопка R, левая кнопка мышки — стрельба.
Реклама

Комментарии поьзователей

Киллер: Класс игрушка.

Чжейсан: Прикольная игра всё красива :3

Лол: Норм, нормуль, нормикс.

Серега: Норм, весь день играл и прошел.

Волк: Легкотня, но так игра нормальная.

Паша: Понравилась.

Лэйс: Прикольно.

Димон: Крутая игруха.

Ниндзя: Классная игра, всем рекомендую я прошол всё!

Стёпка: Супер класс.

Арсений: Класс.

Meekee: Норм.

Арсений: Игра класс, я дошол до босса.

Миша: Круто.

Тимур: Хаха! игра - жесть! ставлю сотню, что всем нравится.

Тестим игры: Норм, дошел до босса, не могу пройти, но игра улет.

Андрей: Класс.

Стёпа: Клёвая.

Андрей 5515: Игра класс!