Игры для мальчиков | Игры приключения | Бой Наруто

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Бой Наруто

Бой Наруто

ещё игры
Бой Наруто
Робин Боб — Боб-воришка
Борис
Бегство из тюрьмы
Бен 10 в подземелье
ещё игры
Бой Наруто
Робин Боб — Боб-воришка
Борис
Бегство из тюрьмы
Бен 10 в подземелье
Бой НарутоМасштабная, интересная и совсем не сложная игра по мотивам японской манги и аниме о мальчике-ниндзя Наруто. Твоя задача помочь Наруто пройти уровень за уровнем, набирая очки, получая все новые и новые навыки, собирая деньги на усовершенствования. Для того, чтобы начать игру подойди к Хокагэ (главе Деревни, Скрытой в Листве) и, нажав левой кнопкой мыши на него, получи свое первое задание. Если ты не смотрел аниме и не читал мангу, то Хокагэ распознается по мигающей над ним стрелке с надписью "Mission". Затем двигайся вправо до перехода к миссии.

На каждом уровне, открываемом Хокагэ, нужно уничтожить определенное количество врагов, к примеру, на первом уровне это кролики. Попадая на уровень ты можешь передвигаться по разным локациям, миникарту которых можно увидеть в правом верхнем углу игрового экрана. Переход между локациями — большие красные ворота. Если ты уничтожил врагов в одной игровой локации и перешел на другую, вернувшись в первую ты снова будешь обречен на встречу со своими старыми заклятыми "друзьями". После того, как ты уничтожил врага над его телом в некоторых случаях появляется восклицательный знак. Подойди к нему и забери причитающееся вознаграждение (это могут быть деньги, экспа и т.д., которые будут нужны для апгрейдов героя). Помни, что в каждой миссии игры тебе нужно уничтожить строго определенное количество врагов за отведенное время. Для возврата в деревню нажми на кнопку 1 на клавиатуре или на крайнюю левую кнопку в игровой панели.

В Деревне, Скрытой в Листве, куда ты будешь снова и снова возвращаться за дополнительными миссиями, кроме главы деревни ты увидишь друзей и учителей Наруто — Дзирайя, Какаси Хатакэ, Ируко Умино, Сакуру Харуно и Саскэ Утиха. У сенсэя Какаси и Дзирайя ты можешь получить разные джитсу (например, научит раздваиваться) или животных-помощников, а Ируко откроет доступ к новым навыкам (например, комбо-атаке). Эти умения открываются не сразу — тебе придется достаточно далеко продвинуться в игре, накопить опыт и деньги, чтобы навыки открылись. У самого выхода к миссии ты найдешь толстенького японца и его магазинчик — здесь ты можешь купить дротики, съедобные таблетки и прочую полезную мелочь.

Чтобы активировать специальные возможности, которые ты "покупаешь" у гуру, необходимо залезть в Item Bag (вызывается кнопкой В или из нижней игровой панели) и зажав одну из кнопок-цифр на клавиатуре (только не на цифровой клаве, а на цифрах, которые над буквами, под кнопками F1-F12), клацнуть на значок в Item Bag'e. Тогда дополнительные возможности активируются и их можно будет использовать при выполнении миссии, нажимая на ту самую зажатую цифру :)

Несколько слов об управлении. W, A, S, D — передвижение Наруто; дважды щелкнув по кнопкам A или D, можно заставить Наруто бежать; кнопка К заставляет Наруто прыгать; кнопкой J — атакуем и подбираем бонусы; кнопка L — использование специальных навыков, U — метание дротиков, а кнопка I (i) — вообще волшебная — превращает Наруто в девятихвостового огненного лиса! Жаль, только на некоторое время... Желаем успехов в игре!
Реклама

Комментарии пользователей

Звезда: Игруха просто супер! Заходите, деритесь, выигрывайте.

Звезда: Игруха супер, даже мне - девочке - она нравица.

Яков: Супер, я блин сэнсей в этой игре!

Антон : Как сохранятся в игре?

Валерка: Игра норм.

Максим: Игра прикольная но мультик долго гузился наруто.

Людмила: Здорово!

Игра супер : И нарута тоже.

Кирил: Как управлять игрой?

Ваня: Наруто крутой!

789456123: звуки супер

Илья: прикольная игра

смишной: мне нравится драка с забудзой

тимур: как тут миссию проходить?

*____________*: я прошёл забузу и выучил все техники - что делать дальше?

Фрет : классная игра, особенно эти все силы там, например, теневое клонирование, короче - игра супер!!!

naruto: игра класс!!!!!!!!!

макс: классная игрушка, только как победить Забузу? кто его победил тот молоток!

крут: не продавайте лягушек в рюкзаке, нажмите на него и он внизу превратится в свиток