GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Побег из психушки | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 85 из 100%
Всего голосов: 2036
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть на весь экран Как играть? Скриншоты

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры квесты
Побег из психушкиОчень оригинальная игра — по всем параметрам она должна быть квестом, но получился гибрид, потому что играть можно тремя персонажами и очень необычно построено игровое пространство. Каждый герой игры обладает своим особым качеством: один сильный, другой маленький, третий может стрелять. У каждого из персонажей свой инвентарь, предметы из инвентаря могут передаваться кому угодно. Если один из героев попадется на глаза врачей, игра сразу останавливается, но можно сохраняться и не начинать при каждой неудаче все сначала. Итак, попытайтесь выбраться из больнички и решите все задачи, которые поставили перед вами авторы. Несколько слов об управлении. Двигаемся в пространстве используя кнопки-стрелки или клавиши (A,W,S,D), в нижнем меню игры переключаем зум, выделяем героев просто кликая по ним мышкой. Клавиша (ПРОБЕЛ) — действие. На трубе есть walkthrough для этой игры, так что если вы в тупике вам сюда — видео с прохождением игры Mental.

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Cah: Супер! Но сложная!

Никита: Класс!!

Ваня: Чудесна.

Гена: Кто не может бумагу найти найдите лиану к телефону там бумажка берете на крыше с трубой нажимаете там use и тагда она упадет к пацану с рагаткой я её прошел меня ни разу не поймали прошол за 10 минут.

София: Интересная игра и очень захватывающая!

Женя: Как сдвинутся с места помогите.

Ваще круто: Норм.

Луиза: Класс игра, шик.

Некто: Ну норм.

Наська: Прикольная игра, я немножко прохождение смотрела, но не все.

Никитос: Не могу сдвинутся с места - помогите!

Арсик: Клаааас.

DANSEN: Я прошол её, она трудная реально, но я это зделал.

Смертоносный: Я прошел игру, вообще легко.

Влад: Класная игра.

Данияр: Помогите пожалуста, я не могу найти выход.

Пират: Суперово, но надо подумать сильно!

Шам: Норм игра.

Арсений : Класс игра!