GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Сердце пирата | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 83 из 100%
Всего голосов: 526
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры

ещё игры
Приключения Оззи
Динозавр, который меняет цвет
Трансформашки 2
Кактус МакКой 2 — Руины Калаверы
, — передвижение и прыжок; — атаковать; — меню апгрейдов.

Игра помечена тэгами: игры пираты игры 2D платформеры
Сердце пиратаПерсонаж этой игры Гарри — настоящий пират с железным крюком, одним глазом, да еще и с деревянной колодкой! В игре, как в классическом фильме о пиратах, есть и остров, и пиратский корабль.

Игра о приключениях пирата Гарри не из легких, хотя на начальных уровнях может показаться наоборот, но стоит начать сражаться со скелетами на острове, как сразу понадобятся апгрейды и осторожность. В «Сердце пирата» совершенствовать и улучшать навыки персонажа, довольно трудная задача: за каждые 500 монет золота дают всего один поинт для улучшений способностей. Не стоит считать, что нужно в буквальном смысле набирать аж 500 кругленьких золотых дублонов. Подобранная звёздочка, к примеру, дает прибавку в 50 монет, но встречаются они не очень часто.

Помимо золотого запаса в этой игре про пиратов можно поправлять и здоровье пирата, а что как не бутылка рома вернет настоящего джентльмена удачи к жизни. Весь жизненный потенциал Гарри изображен в символьном виде в виде бутылок рома, которые опустошаются при нападении на него врагов и заполняются в случае, если пират находит бутыль. В некоторые места на карте можно попасть только имея ключ от дверей, как правило за ключами не нужно бегать по всему уровню — он находится в непосредственной близости от заблокированного места.

Дизайн уровней в игре очень качественный и продуманный, нет ничего лишнего и непроходимого. На то, чтобы пройти все уровни может понадобиться довольно много времени, но это же приключение, главное чтобы не было скучно и однообразно. Об управлении можно сказать, что оно совсем незатейливое, если не считать комбоатаки после проведения усовершенствований. Подробно об их включении можно прочитать в меню апгрейдов.