GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Паровое королевство | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 90 из 100%
Всего голосов: 926
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

и — прыгать, передвигаться; или или — стрелять; — кидать бомбы.

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
Паровое королевствоДобро пожаловать в мир паровых машин! В этой игре один из рыцарских орденов, задолго до изобретения парового двигателя, разработал и довел до совершенства технологии паровых машин. В паровом королевстве все сделано на основе паровой тяги — боевые машины, лифты, орудия, даже механизированные доспехи рыцарей — все тут использует паровую технологию. Неудивительно, что соседи рыцарского ордена, в краях которых технический прогресс не в почете, сильно рискуют быть порабощенными более развитой стороной. Так и случилось с одним королем — его немногочисленная армия, с примитивным оружием была разбита, а сам он был изгнан из своего дворца. Но не только железяками и шестеренками можно одолеть противника, главный залог победы — уверенность в себе и бесстрашие. А если еще и дело твое правое, то, вообще, все легко. И вот король, обладая всеми вышеперечисленными аргументами, раздобыл трофейную паровую винтовку и пошел восстанавливать справедливость.

Основной шарм игры это, конечно, персонажи и оружие. Пушку и доспехи короля, к слову, можно апгрейдить — набирай как можно больше шестеренок и у тебя будет возможность пошагово усовершенствоваться. В игре будут встречаться боссы, одолеть которых не очень сложно, но стрелять в них причиняя ущерб можно не постоянно, а только в определенные моменты. Добираясь до чекпоинтов ты активируешь место спауна, с которого начнешь игру после очередного провала.

Комментарии пользователей

Владимир: Игра класная я всё прашол.

Владмир: Игра класс недавна в ней играл.

Владимир: Ну проста клас.

Иса: Да прикольная игра.

Вая: Игра просто клас.

Оз: Крутой сайт.

Аида: Игра просто супер.

Аля: Супер!