Игры для мальчиков | Игры приключения | Ромео, ах, зачем же ты Ромео?

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Ромео, ах, зачем же ты Ромео?

Ромео, ах, зачем же ты Ромео?

Текущий рейтинг игры 87 из 100%,
всего голосов: 396

ещё игры
Лягушонок-курьер
Бен 10 — Опасное приключение I
Краскометчик
Колобок IV: Эпизод третий
Магические шары Ирлин 3
Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
Ромео, ах, зачем же ты Ромео?Великое наследие Шекспира отныне увековечено в играх! В этой игре Ромео предоставлена возможность в очередной раз доказать Джульетте свою любовь и преданность. По функциональности и играбельности это почти сеговский Соник! Ромео носится конечно же без турбо ускорения как знаменитый ёж, но убивает врагов похожим способом — spinjump'ом, прыгая на головы. Вам предстоит пройти 10 уровней, каждый акт будет завершен, если удастся найти розы, спрятанные в укромных уголках карты. Можно собирать и книжки, если хочется больше очков. Повсюду Ромео будут поджидать коварные ловушки и тут главное действовать продуманно и сосредоточенно. Первые два уровня будут не очень сложными, поэтому тут нужно собирать жизни, чтобы дальше было полегче. Будьте внимательны со скелетами, они умеют быстро бегать...

Игра управляется кнопками-стрелками клавиатуры: вверх — прыжок, движения назад/вперед — кнопки влево/вправо.
Реклама

Комментарии поьзователей

вадим: Не смотря на скелетов, провалы и время: 13.50 сек., игра зашибись!

артур: круто

арина: супер

Красотка007: круто! игра класс! играю не отрываюсь, сейчас на 7 уровне

дамир: ваще класс

ррр(АЛЯ)ррр: клёвая игра

найкер: норм

колян: классная

Егор: прикольная!

митя: крутая игра!

вадим: супер клас

Азат: супер

ярик: игра просто класс

rtjhrtjytj: отличная игрушка

тутенштейн: класс

ник: игра супер

юсб: ваше ваще ваще круташка

ПРОСТО АНГЕЛ: А Я ДЖУЛЬЕТА

ДЕМОН: Долго грузит, а так игра прикольная.