Игры для мальчиков | Игры приключения | Супер прыгун Марио

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Супер прыгун Марио

Супер прыгун Марио

ещё игры
Зомботрон I
Дух ниндзя
Братья Воришки 2
Марио в джунглях
Наруто — Приключение в лесу
— используй кнопки-стрелки, чтобы управлять Марио.
Игра помечена тэгами: игры Марио игры 2D платформеры
ещё игры
Зомботрон I
Дух ниндзя
Братья Воришки 2
Марио в джунглях
Наруто — Приключение в лесу
скриншоты к игре

Супер прыгун МариоНаверняка, тебе знаком герой нинтендовских игр Марио, даже несмотря на то, что персонаж этот, как минимум, втрое старше тебя и фактически является одним из дедушек всех компьютерных игр. Со времён своего первого появления в 1981 году в игре «Донки Конг» (там у него было имя Прыгун) Марио стал героем около 200 видеоигр. А сегодня нашему вниманию представляется еще одна фан-арт игрушка о приключениях Марио-прыгуна, с небольшим количеством уровней (в игре их всего шесть) и совершенно незатейливой целью. На каждом уровне игры тебе нужно уничтожить всех противников Марио и собрать абсолютно все монетки-жёлуди.