Игры для мальчиков | Игры приключения | Мариомания — Братец Анжело

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Мариомания — Братец Анжело

Мариомания — Братец Анжело

Текущий рейтинг игры 84 из 100%,
всего голосов: 1079

ещё игры
Темпала
Спасти девушку
Братья Воришки 2
Трансформашки 2
Бескомпромиссный агент
и — передвижение; — прыгать; — стрелять.
Игра помечена тэгами: игры Марио игры 2D платформеры
Мариомания — Братец АнжелоЭто самое настоящее приключение, в котором нужно пройти немало препятствий и уровней и спасти принцессу от злого дракона. Игра будет интересна всем фанатам «Super Mario Bros», так как её движок практически идентичен игре-оригиналу. Поведение врагов, движение главного героя, максимально скопированы с первоисточника. Так что, если тебе приходилось играть в «Супермарио» на приставке или в других клонах, тебе эта версия игры должна понравиться.

Чтобы не быть законченным плагиатором, разработчик игры использовал в качестве главного героя некого Анжело. Давайте предположим, что Анжело — новый брат, уже третий. Да, в глубинах этой бродилки закопано секретное оружие и ты сможешь не только старым дедовским способом давить врага, напрыгивая на него сверху, но и стрелять из пушки во все, что движется. Если взять оружие несколько раз, то стиль стрельбы выгодно меняется.
Реклама

Комментарии поьзователей

Рома: Супер.

Рома: Крутая игра.

Злая девочка: Ужас.

Леший: Норм.