Игры для мальчиков | Игры приключения | Игра с собой

Игры для мальчиков »» Игры приключения »» Игра с собой

Игра с собой

Текущий рейтинг игры 78 из 100%,
всего голосов: 212

похожие игры

Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
ещё игры
Бен 10 — Опасное приключение II
Наруто — Приключение в лесу
Кактус Маккой
Игра черепашки ниндзя
Полигон ниндзя
Игра с собойИгра-бродилка с элементами головоломки в которой на каждом уровне тебе нужно добраться до выхода — зеленой двери, пользуясь своей собственной помощью. Лучший твой помощник в этой игре — ты сам, ведь играть придется с самим собой!

События игры будут разделены во времени. До тех пор, пока ты ходишь, прыгаешь и не нажимаешь на кнопку ПРОБЕЛ, игра будет записывать все твои перемещения по уровню. После того, как ты нажмешь пробел, твоя точная копия окажется на точке респауна, а предыдущий твой клон будет повторять все действия, произведенные тобой ранее. И так до бесконечности.

На некоторых уровнях клоны не могут делать как-то вещей, которые можешь делать настоящий ты. Или наоборот. Например, клон не может пройти сквозь розовый луч или наоборот — только клон может пройти через зеленое свечение.

Количество реинкарнаций на каждом уровне игры разное — одна, две или бесконечное множество.

Управление в игре:
перезагрузка уровня — кнопка R;
взаимодействие с объектами — кнопка А;
перемещение, прыжок — кнопки-стрелки;
конец записи клона и включение нового меня — кнопка ПРОБЕЛ.