GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Зомботрон I | Игры приключения для мальчиков

Текущий рейтинг игры 91 из 100%
Всего голосов: 11338
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры

похожие игры

и — передвижение по планете Зомботрон; или — прыжок; — перезарядка оружия; — переключает тип оружия; — использование аптечки; — открыть ворота, включить лифт и т.п.; — открыть сундук с бонусами.

Игра помечена тэгами: игры зомби игры с физикой игры 2D платформеры
Зомботрон IДобро пожаловать на планету Зомботрон — воды нет, полезных ископаемых нет, населена людьми-мутантами и глупыми зомби. В этой игре тебе предстоит побывать в роли биоробота, призванного навести порядок на Зомботроне, потому что обычному человеку это задание не по силам!

Итак, твоя задача уничтожить всех зомби на игровых уровнях. Как таковых боссов в игре нет, есть куча не совсем умных маленьких зомбаков и зомби-переростков, замещающих боссов уровня. На карте ты найдешь всякие штуковины, с которыми можно взаимодействовать — например, кнопки, открывающие ворота или запускающие лифты, терминалы магазинов (такой маленький компьютерный экранчик), в которых можно покупать оружие и боеприпасы, сундуки с бонусами. Возле каждого активного объекта есть маленькая зелененькая стрелочка — обращай внимание на такие. Открываются эти объекты кнопками Е или S (следи за подсказками на первом уровне игры, чтобы обучиться всем премудростям управления).

Обрати внимание, что зомби разные — одни, например, в железных шлемах — то есть палить в голову нет смысла. Есть безголовые зомби-камикадзе, которые носят бомбы — совсем не стоит бежать в то место, куда этот камикадзе отбросит бомбочку.

В игре много взрывоопасных объектов — например, можно стрелять в красные бочки, она взорвется и уничтожит деревянные мостики, зомби, находящихся в радиусе поражения, ну и конечно, твоего биоробота, если будешь стоять поблизости. В некоторых случаях можно экономить боеприпасы, ведь зомби, если видят цель, долбят все на своем пути, в том числе и бочки с горючкой, таким образом уничтожая самих себя.

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Пееоорр: Я прошёл все 3 части по 2 раза и хочу пройти ещё.

Nagibator: Супер! Прошёл игру за 5 минут.

DI_Jack: Перввая часть тухляк, а вторая и третья просто супер (но третья лутше)

Санёк: Круто!

Саня: Круть, советую всем, все 3 части просто жесть, жду 4 часть с нетерпением.

Костя66554: Класна гра.

Руслан: Игруха клевая и афигенная.

Стас: Клевая игра.

Стив: Круто.

Даня: Зашибись игра я все уровни прошол и 2 часть тоже.

Ден4312: Воще класная игра я почти 3 части прошол.

Лол: Люблю эту игру.

Db: Cool.

пратотип 346: Я не знаю но по-моему класс.

Карл: 4 часть бы поиграть.

Дамир: Прикольно когда лифт ломается и зомбикам шею ломают.

Дамир: Классная игруха, просто круто.

Саша: Круть.

Марсель : Очень круто играйте взегда ну не свавсем и играйте в танки онлайн.