Игры для мальчиков | Игры аркады | Злой официант: Новые уровни

Игры для мальчиков »» Игры аркады »» Злой официант: Новые уровни

Злой официант: Новые уровни

ещё игры
Супермышь
Брикетирование железа
Снежный воин
Секрет кота Тома и кошки Анжелы
— запульнуть тарелкой в вещи на игровой сцене.
Игра помечена тэгами: игры разрушения
ещё игры
Супермышь
Брикетирование железа
Снежный воин
Секрет кота Тома и кошки Анжелы
Злой официант: Новые уровниВсё то, о чём мы так долго мечтали! Игра-разрушение, игра, в которой крушить, ломать, громить мебель и бить посуду — это весело, модно и, самое главное, поощряется. Предисловие игры, конечно, слегка бредовое, но всё-таки... Официанту не дали чаевых и он начинает разрушать ресторан, в котором работает. Причём, чем больший урон он нанесёт, тем как бы и лучше. Более того, на следующий уровень игры никак не пройти, если не наберешь сумму ущерба, указанную в верхней панели.

Всего в игре 40 уровней, на каждом из которых тебе даётся ограниченное количество тарелок, которыми нужно сбить как можно больше предметов на игровой сцене.