GamesForBoys.Ru
Первый в Рунете каталог с играми для мальчиков.
Since 2008.

Монстр-раздолбай | Игры аркады для мальчиков

Текущий рейтинг игры 85 из 100%
Всего голосов: 272
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть? Картинки из этой игры


ещё игры
Черепашки-ниндзя против Могучих рейнджеров
Солитер.бИО
Супер Кот спасает Леди Баг
Каменоломня — Арканоид
orn io
, — передвижение монстра; — прыгать; — пинать; — расколошматить; — бросить; — жечь огнем.

Игра помечена тэгами: игры разрушения злые игры
Монстр-раздолбайОгромный монстр пришел в город и рушит все, что видит... Так кажется обывателю, но на самом деле у монстра есть план разрушений. В игре злой монстр не разрушает определенные здания больше положенного. Поступило задание уничтожить 25 машин — столько и раздавит и ни одной машиной больше; сказано снести 7 зданий — монстр не будет перетруждаться и сровняет с лицом земли ровно семь построек. С каждым новым уровнем игры новые задания появляются в календарике в правом верхнем углу игрового экрана. Выполнить план по валу построек и уничтожению машин нужно за определенное время, иначе миссия монстра будет провалена, а игра проиграна. Само собой все это относится только к моду игры с целью Objective Mode, а в SandBox'е нужно тупо разрушать всё, что движется и не движется.

Эту игру тоже можно смело причислить к категории «злые игры». Идейные пацифисты, увидев такое безобразие и не согласившись с правилами игры, могут просто гулять монстром по городу и любоваться видами, сотрясая окрестности монстрячьей поступью. Они проиграют в эту игру просто чуть раньше, нежели кровожадные маньяки, охочие до разрушений.

скриншоты к игре

Оставь свой комментарий

Имя (ник)
Текст комментария