Игры для мальчиков | Игры аркады | Монстр-раздолбай

Игры для мальчиков »» Игры аркады »» Монстр-раздолбай

Монстр-раздолбай

ещё игры
Монстр-раздолбай
Футрикс
Брикетирование железа
Пинбол
Космический арканоид
, — передвижение монстра; — прыгать; — пинать; — расколошматить; — бросить; — жечь огнем.
Игра помечена тэгами: игры разрушения злые игры
ещё игры
Монстр-раздолбай
Футрикс
Брикетирование железа
Пинбол
Космический арканоид
скриншоты к игре

Монстр-раздолбайОгромный монстр пришел в город и рушит все, что видит... Так кажется обывателю, но на самом деле у монстра есть план разрушений. В игре злой монстр не разрушает определенные здания больше положенного. Поступило задание уничтожить 25 машин — столько и раздавит и ни одной машиной больше; сказано снести 7 зданий — монстр не будет перетруждаться и сровняет с лицом земли ровно семь построек. С каждым новым уровнем игры новые задания появляются в календарике в правом верхнем углу игрового экрана. Выполнить план по валу построек и уничтожению машин нужно за определенное время, иначе миссия монстра будет провалена, а игра проиграна. Само собой все это относится только к моду игры с целью Objective Mode, а в SandBox'е нужно тупо разрушать всё, что движется и не движется.

Эту игру тоже можно смело причислить к категории «злые игры». Идейные пацифисты, увидев такое безобразие и не согласившись с правилами игры, могут просто гулять монстром по городу и любоваться видами, сотрясая окрестности монстрячьей поступью. Они проиграют в эту игру просто чуть раньше, нежели кровожадные маньяки, охочие до разрушений.