Игры для мальчиков | Игры аркады | Железный человек — Iron Man 3: Base Jumper

Игры для мальчиков »» Игры аркады »» Железный человек — Iron Man 3: Base Jumper

Железный человек — Iron Man 3: Base Jumper

ещё игры
Солитер.бИО
Н.Л.О Мания
Хороший рефлекс
Быстрик, беги!
Снежный воин
Игра помечена тэгами: 3D игры шоквейв игры
ещё игры
Солитер.бИО
Н.Л.О Мания
Хороший рефлекс
Быстрик, беги!
Снежный воин
Железный человек — Iron Man 3: Base Jumper3D-игра про Железного человека для людей с железными нервами, в которой тебе придется побывать в роли Тони Старка.

В игре всего 3 уровня, но зато каких сложных — понадобится все твое терпение и усидчивость, чтобы выполнить все задания.

Смысл игры в том, чтобы лететь с высоты, используя доспехи Железного человека и собирать разные предметы и людей. Первый уровень — тестовый, настройка доспехов, главное — попасть во все настроечные кольца; на втором уровне — нужно уничтожить как минимум 11 робопауков; третий уровень — последний, самый гуманный и самый сложный — нужно спасти хотя бы 9 из 12 людей, попавших в авиакатастрофу и падающих с высоты. Выполнить миссии нужно в строго отведенное время, иначе задание будет провалено.

Лиловые иконки с изображением маски Iron Man'a приносят дополнительные очки, овал с цифрой 10 — добавляет 10 секунд к отведенному на прохождение игрового уровня времени.

Игра управляется клавиатурой. Кнопками-стрелками управляем полетом Железного человека, кнопкой Z — включаем трубо-режим; кнопку ПРОБЕЛ нажимаем, когда готовы к выполнению миссии.

Для проигрывания игры тебе понадобится Shockwave-плейер, скачать который можно с сайта Adobe.
Реклама

Комментарии пользователей

Фрэд: Это просто класс.

Виталик: Да ну, не очень как-то и у меня не получается всех людей собрать.

Данила: Игра классная, а фильм видели? Я еще нет!

Спорк: Класс.

Макс: Оч. круто.

Вектор: Игра просто класс, слов нет.

Анвар: Ааааа! Я Железный человек, я лечу, я все пролетел! Пролетел и не выиграл :D

Hok: Классная, но сложная. Особенно после 3го уровня.

Егор: Круто!

Санёк: Блинаааа, тяжело на последнем уровне, но я прошел всю игру!

Капупа: Дурацкая игра, у меня нифига не получается! Идите вы!

Саша: Я прошол 60 уравней за 1 час.

Дима: Прикол! Но тяжело играть где людей железные человек должен спасть!

Никитос: Ваще крутяк! Но тут пацан написал, я согласен. Тежело собирать этих людей. А кольца норма.

Егор: Хорошо.

Гром: Наверно, интересно.

Никанет: Норм игра.

!Импориал!: Класс игруха!

Стас: Я играю прямо сейчас! Круть, красиво но тяжело людей подберать!