Игры для мальчиков | Игры аркады | Симулятор самолета — Кольца

Игры для мальчиков »» Игры аркады »» Симулятор самолета — Кольца

Симулятор самолета — Кольца

Текущий рейтинг игры 83 из 100%,
всего голосов: 1037

ещё игры
Пушистик зайка попрыгайка
Час потехи
Черепашки-ниндзя против Могучих рейнджеров
Злой официант: Новые уровни
— включение двигателей самолета; или — управление самолетом.
Игра помечена тэгами: симуляторы 3D игры игры самолёты unity игры
скриншоты к игре

Симулятор самолета — КольцаОчень непростая игра, 3D-симулятор самолета — привыкнуть к управлению настолько сложно, что иногда даже руки опускаются и хочется все бросить. Но, в итоге если уровень игры закончен на 100%, все чекпоинты-кольца пройдены, то радость от победы просто зашкаливает!

Итак, задача игры — пролететь на самолете сквозь все кольца, расставленные на карте, не разбиться, не врезаться в горы и землю. Если управление игрой вошло в кровь, то, конечно, можно пройти все кольца на одном дыхании, но если ты даже пропустил какое-то кольцо, то к нему можно вернуться развернув самолет. Закончить прохождение карты нужно в строго отведенное время — от этого зависит количество начисляемых баллов. Еще одной отличительной особенностью игры является то, что к любому уровню можно добраться не проходя предыдущий.

Играть можно в полноэкранном режиме, как, практически, во всех unity-играх. Щелкни правой кнопкой по экрану и выбери в меню «Go Fullscreen».
Реклама

Комментарии поьзователей

7799: Тупа.

Oleg. yureev: классная игра, нрав.