Игры для мальчиков | Игры гонки | Бен 10 3D-натиск

Игры для мальчиков »» Игры гонки »» Бен 10 3D-натиск

Бен 10 3D-натиск

ещё игры
Идеальное ограбление
Гонка Формула-1
Черепашки ниндзя и необузданный байк
3D Runner — Беглец
Гонка на мотоцикле
— управление мотоциклом Бена 10; — стрельба.
Игра помечена тэгами: игры мотоциклы игры Бен 10
ещё игры
Идеальное ограбление
Гонка Формула-1
Черепашки ниндзя и необузданный байк
3D Runner — Беглец
Гонка на мотоцикле
скриншоты к игре

Бен 10 3D-натискНеобычная игра, и гонка, и стрелялка: здесь тебе предстоит помочь любимому мультгерою Бен 10 справиться с его инопланетными врагами и прийти к финишу этой игры-гонки вовремя. Игра флешевая, но стилизована под 3D.

В игре 20 уровней, на каждом из которых нужно подстрелить определённое количество инопланетян (указывается в верхней панели игры по центру под надписью «Enemies left»). Все машины с врагами, которые нужно отстреливать подсвечиваются стрелкой. Если врезаться в другие, мирные, машины, то можно повредить мотоцикл Бена. Однако, игра позволяет отстреливать и ни о чем не подозревающих мирных инопланетных жителей. Очень негуманно, нужно отметить.

Помни, что прийти к финишу гонки тебе нужно вовремя. Плюс еще и количество жизней на каждый уровень игры ограничено (всего три), потратив все три начинаешь играть заново.