GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Гонки в каньоне | Игры гонки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 82 из 100%
Всего голосов: 604
Включить/выключить свет Как играть? Картинки из этой игры

  • Ралли по Америке
  • Гравити-гонки 2
  • Войны машинок
  • Гонки пиратских кораблей
  • Зомби-водила 2
Гонки в каньонеИгра-гонка, сделанная специально для нашего сайта GamesForBoys.Ru — «Гонки в каньоне».

В игре три режима и два уровня сложности. За победу на легком уровне сложности ты получаешь бронзу, пройдя трассу на сложном уровне получишь серебро, ну а если проходишь трассу и побеждаешь на двух уровнях сложности игры — будешь вознагражден золотом!

Режим «Гонка на время» — пройди всю трассу за отведенное время, не пропуская контрольные точки. В этом режиме гонка разделена на этапы — при пересечении чекпоинта добавляется время, за которое нужно доехать до следующей контрольной точки.

Режим «Соперник» — приди к финишу раньше соперника. Не пропускай чекпоинты, иначе вылетишь с соревнований.

Режим «Собери звезды» — в этом режиме игры тебе нужно «собрать» звезды, расположенные на трассе, заезжая в них машиной. Количество необходимых для прохождения уровня звезд и уже собранных звезд указано в левом верхнем углу экрана игры. Здесь тоже нельзя пропускать чекпоинты и, кроме того, провести всю операцию нужно за строго отведенное время (указано в правом верхнем углу).

Трасс не так проста, как может показаться на первый взгляд. Как тебе нравится резкий поворот и одновременный крутой спуск? Чтобы пройти такой участок, нужно сбросить скорость. Следи за знаками, расставленными на трассе — знаки указывают на резкие повороты, извилистую дорогу, спуск и необходимость снижения скорости.

Кроме извилистой трассы в игре ты найдешь и другие коварные вещи, например, не вся растительность в каньоне настроена к гонщику дружелюбно. Некоторые кактусы можно переехать, а другие могут и сдачи отвесить... большие эластичные кактусы работают как боксерский мешок! Конусы тоже далеко не так безобидны, если в них врезаться на большой скорости. Да и титановые дорожные знаки, прямо скажем, забетонированы старательно.

Управление в игре:
поворот машины — кнопки-стрелки ВЛЕВО/ВПРАВО;
акселератор — кнопка-стрелка ВВЕРХ; турборежим — кнопка Х.

Для торможения просто отпускаем кнопку-стрелку ВВЕРХ.

скриншоты к игре

Комментарии пользователей

Асланбек: Классная игрушка! Я приезжаю быстрее второй машины и звезды собираю!

Данил: Хорошо!

Рома: Классная игра!

Даниил: Супер, машина как по-настоящему едет! Но со звездами очень сложно!