Игры для мальчиков | Игры гонки | Мертвый рай 2

Игры для мальчиков »» Игры гонки »» Мертвый рай 2

Мертвый рай 2

Текущий рейтинг игры 88 из 100%,
всего голосов: 1785

похожие игры

— управление; — запуск ракеты; , — разворот пушки.
Игра помечена тэгами: игры мотоциклы
ещё игры
Гонки монстров
Полигон для испытаний — Offroader V4
3D гонки на грузовике
Безумные гонщики 3D
Сумасшедший дальнобойщик
скриншоты к игре

Мертвый рай 2Мертвый рай 2 — это продолжение игры «Dead Paradise» и в новой версии тебя ждет много интересных приключений. Тут не будет однообразных и скучных заданий или похожих друг на друга локаций. В обязательных для прохождения уровнях игры есть как обязательные миссии, так и дополнительные, в которых новые враги и другие условия прохождения. В некоторых случаях приходится, правда, проходить один уровень по нескольку раз для того, чтобы набрать необходимое количество денег для покупки новой тачки, либо какого-нибудь апгрейда, но, к счастью, деньги в этой игре заработать не очень сложно. А пройти все без доработок оборудования, оружия, покупки новых боевых машин — просто невозможно.

В этой игре очень оригинально реализовано управление, все очень удобно. Тебе не приходится постоянно давить на какую-то кнопку, чтобы палить из автоматического оружия, достаточно только направлять пушку вперед или назад, а огонь по врагам ведется автоматически. Включать придется только запуск ракеты, на машине, на которую нацелена ракета будет видна иконка с прицелом.
Реклама

Комментарии поьзователей

Ник: Прекольная.