Игры для мальчиков | Игры гонки | Губка Боб против Злобоба

Игры для мальчиков »» Игры гонки »» Губка Боб против Злобоба

Губка Боб против Злобоба

Текущий рейтинг игры 89 из 100%,
всего голосов: 59

ещё игры
Гонки на багги
Las Vegas Hummer
Формула Драйвер 3D
Гонки на тракторах
3D-гонки на воде
— газуем вперед; — включаем задний ход; — крен вперед; — крен назад.
Игра помечена тэгами: игры Спанч Боб игры мотоциклы игры с физикой
Губка Боб против ЗлобобаИгра-гонка с соперником на удержание равновесия — помоги Спанч Бобу обогнать противника.

В рубрике «Дайте мне мотик, садисты!», в этой игре-гонке, сегодня соревнуются всеми уважаемый товарищ Спанч Боб Квадратные Штаны и появившийся из-за глюка головного мозга Губки, вызванным длительным прибыванием на суше, мрачный господин Злобоб. Это новый персонаж игры, целью которого будет обогнать своего неуемного, но доброго прототипа. Если этот зло-гонщик приедет к финишу первым, уровень не будет считаться пройденным и все нужно будет повторить снова.