Игры для мальчиков | Игры драки | Файтинг в Мегавилле

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Файтинг в Мегавилле

Файтинг в Мегавилле

Текущий рейтинг игры 88 из 100%,
всего голосов: 653

ещё игры
Уличные драки
Люди против зомби — Зомбиеста
Разящий Миша
Кикбоксинг
Воин-самурай
Игра помечена тэгами: игры на двоих
скриншоты к игре

Файтинг в МегавиллеИгра на основе комиксов Powerpuff Girls Dojinshi — файтинг с шестью героями, которые поочередно могут выяснять отношения между собой. У каждого персонажа есть свои персональные преимущества и уязвимости. Тут можно поспорить чьи уникальные атаки наиболее эффективны. Пусть персонаж хоть через каждую секунду торнадо поднимает, к нему все равно можно найти подход и завалить его при помощи той же пресловутой "ловкости рук".

Чем эта игра хороша еще, так это тем, что в ней есть масса режимов, можно проходить игру как в режиме истории (Story), с диалогами и повествованиями, так и в режиме выживания. Если нравится без лирики, есть режим Versus (P1 vs CPU) — игрок против компьютера — выбирай соперника и завали его за два раунда.

Если спор зашел у кого лучше реакция, то врубайте режим "Игра на двоих" (P1 vs P2) в разделе Versus и рубитесь на здоровье, в эту игру запросто можно играть вдвоем!

Самый забавный последний режим — "Survival", в нем все намного легче и он хорошо подходит для быстрого ознакомления с игрой и всеми её персонажами.

Да, если играть вдвоем, то все кнопки управления можно перенастроить пройдя через меню в OPTIONS>CONTROLS.

Управление игрой:

активация выделенного элемента в меню — "F";

выбор соперника в меню — кнопки "W","A","S","D" или кнопки-стрелки;

пауза во время раунда — ВВОД/Enter;

передвижение — кнопки "A","D";

прыжок — "W";

блокировка — "S";

удары — "F","G";

специальные удары атаки — последовательная комбинация клавиш:

1 — "F","F","F".

2 — "F","F","G".

3 — "F","G".

При подключении второго игрока используем вместо "W","A","S","D" кнопки-стрелки;

удары для второго игрока — кнопки "1","2" цифровой клавиатуры (NumLock).
Реклама

Комментарии поьзователей

Волк: Последний уровень пройти не могу, а так игра классная.

Люси: Крутая игра!

Алёха: Медленно!