Игры для мальчиков | Игры драки | Стикмэн-файтинг

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Стикмэн-файтинг

Стикмэн-файтинг

ещё игры
Беспощадный каратист
Супердрака Марио
Кулак дракона
Братья-боксеры
ещё игры
Беспощадный каратист
Супердрака Марио
Кулак дракона
Братья-боксеры
Стикмэн-файтингСтикмэн возвращается, чтобы навешать тумаков всем противникам! Флэш игра-драка, героями которой стали легендарные человечки-палочки. На этот раз у Стикмэна появился меч, наделенный магическим ударом сокрушающей силы. Твоя задача одолеть всех врагов на всех игровых уровнях. В конце каждого эпизода игры тебя ждет босс уровня — существо коварное и очень сильное. Не забывай подбирать монетки, красные и синие колбочки с элексиром здоровья и элексиром спецатаки. Когда полоска под здоровьем в левом верхнем углу игрового экрана заполнится синим цветом полностью, можно применять спецатаку, предварительно собрав возле себя толпу побольше.

Управление в игре достаточно удобное и простое: кнопки A, D перемещают главного героя по игровому уровню влево/вправо, дважды нажав на эти кнопки можно заставить Стикмэна бежать; кнопка W — прыжок, J — атака, К — удар ногой, L — поднять/бросить меч, J+K — специальная атака.
Реклама

Комментарии пользователей

Рустаман: Очень круто, всем советую поиграть.

Самурай: Ништяк!

Амаль: Игра норма и графа.

Войт: Прикольная игра.

Дима: Норм.

Нудбокот: Стикмэн рулит!!! Но я не могу пройти босса.

007: Класная игра.

Артур: Второй босс просто слабак!

Даничь: Классно, графика норм :)

Проха: Крутая, особенно комбоудары рулят!

Айдар: Ааааа, круто!

Дамир5: Вау ваус!

Сам Стикмен: Супер игра ваще! Только всегда меч выпадает, а на последнем уровне бластер дали!!

Стикмен: Супер, все сюда!

Жека: Чёткая игруха.

Стальной: Я всех замочил! Игруха класс!

Ярик 2005: Класс.

Миша 663: Крутая игра.

Is00: Игра хорошая в общем.