Игры для мальчиков | Игры драки | Thunder Devil — Дьявольский гром

Игры для мальчиков »» Игры драки »» Thunder Devil — Дьявольский гром

Thunder Devil — Дьявольский гром

ещё игры
Супердрака Марио
Беспощадный каратист
Разящий Миша
Боец Марио
Мустафа — Кадиллаки и Динозавры
ещё игры
Супердрака Марио
Беспощадный каратист
Разящий Миша
Боец Марио
Мустафа — Кадиллаки и Динозавры
скриншоты к игре

Thunder Devil — Дьявольский громГерои игры с многозначительными именами K и S — генетически модифицированные люди, обладающие огромной силой и быстротой реакции. Люди побаивались K и S, но когда на планету Земля напали инопланетяне, K и S первыми встали в ряды защитников нашей планеты.

Thunder Devil — классическая игра-драка, за исключением того, что передвигаются персонажи не молниеносно, а враги здесь запрограммированы так, что могут менять позиции очень даже с умом — кто-то заходит сзади, кто-то спереди и вот ты уже в тисках.

В игре доступны комбоудары, которые активируются только при заполненной полностью синей полоске — энергия или мана должна быть полностью восстановлена. Если в других файтингах мана пополняется за счет победы над врагами, здесь ее можно автоматически пополнять нажимая на кнопку К. Кроме того, в начале каждого уровня игры есть портал, который пополняет жизненные силы — разбиваем стенки, окружающие портал, и заходим на люк.

Управление игрой:
передвижение героя — "W", "A", "S", "D";
бег — двойное нажатие "A" или "D";
удар — "J";
прыгать — "L";
зарядка энергией — "K";
если заполнена синяя полоса-энергия активируется сильный удар рукой, последовательно нажать — "S", "W", "J";
сокрушающий рывок вперед — "S", "D", "J".
Реклама

Комментарии пользователей

Иса: Игра вторая но не первая.

Мир: Класс игра - мочи всех и всё!

Макс: Классная драка, особенно комбоудары - просто жесть! Здорово поиграл!