Три панды в Японии | Игры для детей для мальчиков

HTML5-версия игры «3 панды в Японии» — замечательный способ скоротать время с детьми за прохождением несложной приключенческой головоломки. Трое друзей-зверенышей отправляются в Японию и, разумеется, попадают в загадочную историю с приятным концом. Но чтобы добраться до заключительной сцены нам придется немножко попотеть, помогая пандам справиться с разными загадками.

У каждого из панд есть свои исключительные способности, используя которые и нужно проходить уровни игры. Панды умеют прыгать, бегать, использовать подручные предметы, чтобы кидаться ими. Длинный может свешиваться с карнизов и держать при этом двух своих братьев, толстячок сильный и может поднять двух панд, если нужно куда-то дотянуться, а малыша можно закинуть да хоть на крышу высоченного дома. Такая дружба и взаимовыгодное сотрудничество и помогают пандам решать головоломки, помогать встречающимся на их пути людям и животным, и, в конце концов, выбираться из любых передряг.

Пройди все уровни игры «3 pandas in Japan», наслаждаясь симпатичной графикой и неназойливой музыкой.
Текущий рейтинг игры 0 из 100%
Всего голосов: 1
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

— с помощью левой кнопки мышки помогай пандам прыгать, бегать и кидаться разными вещами

Игра помечена тэгами: простые игры игры с красивой графикой

Игры стрелялкиИгры гонкиИгры дракиИгры приключенияИгры роботыВоенные игрыИгры стратегииИгры аркадыИгры парковкаИгры конструкторыСпортивные игрыИгры рисовалкиИгры ГоловоломкиИгры Прокачай тачкуИгры для детейКуча игр