Игры для мальчиков | Игры конструкторы | Биоконструктор

Игры для мальчиков »» Игры конструкторы »» Биоконструктор

Биоконструктор

ещё игры
Строить лучший город на земле
Строим дом для щенка
Воздушный замок Майнкрафт
Строитель города
— используй мышь
Игра помечена тэгами: игры с физикой
ещё игры
Строить лучший город на земле
Строим дом для щенка
Воздушный замок Майнкрафт
Строитель города
скриншоты к игре

БиоконструкторОчень оригинальная и уже довольно известная игра с огромным количеством уровней и интересными звуками на русском языке, хотя сама игра локализована под интуристов. Если прислушаться, то, время от времени, можно услышать фразу на родном языке «Давай-давай!». В общем, сразу видно сделали её наши люди и довольно неплохо.

Задача, стоящая перед игроком на каждом уровне состоит в том, чтобы построить из маленьких микробактерий конструкцию, которая достигала бы определенной вотер-линии. Ну что тут поделаешь, такая у этих созданий миссия — забираться как можно выше. Все, что мы соединяем друг с другом образует конструкцию, которая может рухнуть при определенном стечении обстоятельств, поэтому слова «баланс» и «равновесие» тут значат очень многое. На некоторых уровнях могут быть совершенно экзотические задания, к примеру, на одном нужно приделать колеса к группе и она покатиться, а на другом — использовать воздушные шары для балансировки конструкции. Почти на каждом уровне нужно вести строительство поэтапно: сначала сконструировать башню до спящей группы, разбудить её, а потом использовать эти пробудившиеся части для дальнейшего строительства. В общем, скучать тут не придется, если у тебя в запасе есть время и ты любишь строить и разгадывать головоломки, то вперед.