Игры для мальчиков | Военные игры | Воздушный бой

Игры для мальчиков »» Военные игры »» Воздушный бой

Воздушный бой

похожие игры

— запуск двигателя; — остановка двигателя; и — руль направления; — аналог ручки управления самолётом; — огонь.
Игра помечена тэгами: 3D игры симуляторы многопользовательские игры игры самолёты unity игры
ещё игры
Крылья — Wings 1915
Вечный бой — 3
Битва в небе Берлина
Танковый блицкриг
Воздушный бой
скриншоты к игре

Воздушный бойДля всех любителей воздушных баталий будет небезынтересно сравнить свои навыки управления самолетом с навыками других игроков. Эта игра — многопользовательская самолетная арена, где происходит противостояние команд, целых самолетных эскадрилий. Игра схожа по правилам с модом Capture The Flag (CTF), который присутствует в любом уважающем себя мультиюзер-шутере.

Задача игры — захватить флаг противника, который располагается на его базе и переместить к себе на базу. Знамя собственного полка, в свою очередь, нужно тщательно охранять. К счастью, игра довольно популярна и недостатка в игроках нет — на четырех доступных картах одновременно может быть до десятка заполненных серверов. В игре можно зарегистрировать никнейм — это совершенно пустяковая операция, необходимая для того, чтобы не играть с дефолтным ником «NOOB-12121», который присваивается незарегистрированным игрокам. Если ты всерьёз и надолго зависнешь в этом авиасимуляторе, то со временем сможешь и хорошенько прокачать свой самолет. В игре элементарный интерфейс из нескольких кнопок, который будет понятен на уровне подсознания — все очень просто.
Реклама

Комментарии поьзователей

Халк: Классная игра.

Сашок: Игра норм, но только одно плохо - не понятно какой уровень.

Коля: Отличная.

Ахелес: Сойдет поиграть на раз.

Iron warrior: Прикольно.

Шеф: Супер.

Diman : Игра классная и кайфная! Всем советую.

К: Игра офигенная.

Ильяр : Тупойская игра.

Генрих: Круто.

Илья: Игра класснючая.

Supermax210: Всем привет как дела у вас аа.

Gleb29072009: Для ребенка очень интересно.

Ддд: Хорошо.

Limon: Klass.

Трусов андрюха: Это супер.

Макс 878172: Класс.

Сер тим: Прикольная.

Cерый: Супер игра.