Игры для мальчиков | Военные игры | Мой батальон

Игры для мальчиков »» Военные игры »» Мой батальон

Мой батальон

Текущий рейтинг игры 91 из 100%,
всего голосов: 14242

похожие игры

— передвижение по игровому полю; — использование специального навыка; при использовании клавиатуры: или , , , — передвижение по игровому полю; или — использование скилла.
Игра помечена тэгами: танчики
Мой батальонВ этой военной игре не нужно стрелять, нажимая на кнопки мышки, главное здесь — реакция, тактика умелого маневрирования и движения мышкой. В начале боя твой отряд будет состоять только из одного юнита — ты здесь командир и боец в одном лице. По мере продвижения ты получишь подкрепление из свежих бойцов — они будут становиться в клин, чуть позади командира. О состоянии здоровья твоих подчиненных можно узнать взглянув в левую часть экрана игры, где отображаются иконки с поинтами жизни отряда. Если потерять сопровождающего юнита — игра продолжится, но если пал командир батальона — миссия провалена.

Снаряжение командира батальона и его отряда в игре можно улучшать. Апгрейды производятся в главном меню игры «Upgrades». Улучшения производятся на золотые коины, зарабатываемые в бою. Тут же можно выбрать оружие для командира и его скиллы (см. иконки возле раздела «Leader»). Оружие и навыки доступны не сразу, а появляются по мере прохождения игры.

В разделе «Current Mission» отображаются различные задания, за выполнение которых твой батальон получает дополнительные игровые монеты. Всего таких заданий 48. Если есть трудности с английским, можно на эти задания, в принципе, не обращать внимания — некоторые из них выполняются сами по себе. А вот на что действительно нужно обратить внимание, так это на выбор оружия и скиллов для лидера. Дело в том, что игра устроена таким образом, что при получении нового вида оружия или навыка, они становятся активными по умолчанию. А если ты привык к задержке времени, например, то при получении скилла «напалмовой волны» она станет активной и в бою ты уже не сможешь использовать временную задержку.

Управление в игре (можно быть переключено с мыши на клавиатуру и обратно).
Реклама

Комментарии поьзователей

Саша мазур: Класная вопще.

Макс8548036: Игра просто класс.

Саша: Нада добавить улучшений.

Сталкер: Супер!

Ник: Класс.

321: Игра крута.

Кагщка: Игра норм.

Кантик: Классная игра.

Гоша 13 лет: Игра круть, побольше бы таких!!

Счаг: Крутая игра.

Смит: Генералы круче.

Вова: Я прошол всю игру.

Раяна: Супер игра просто!

Раяна: Самая лучшая игра в мире!

Смерть: Это крутая игра.

Фалангус: Поиграть пойдёт но так слишком простая.

Андрей 16 лет: Круто и легко.

Любитель игр: Класс крутая игра у мя на 4 место выходит.

Роман: Игра крутезна! Но лёгкая прошёл за полчаса.