Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Древние сокровища

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Древние сокровища

Древние сокровища

ещё игры
Влюбленный Колескин
Пришельцы из будущего
Отличалка D-Finder
Трансформашка
Ненавижу красный
— кликать по иконкам.
Игра помечена тэгами: игры 3 в ряд
ещё игры
Влюбленный Колескин
Пришельцы из будущего
Отличалка D-Finder
Трансформашка
Ненавижу красный
скриншоты к игре

Древние сокровищаЭто очень красиво оформленная, интересная головоломка, способная затянуть настоящего любителя подобных игр на очень и очень долго. Помимо классического, золотого правила всех игр «три в ряд» — выстраивания цепочек с одинаковыми иконками, в этой версии игры тебе предоставляется возможность попутно собирать паззл. На каждом уровне тебе будут попадаться части от древнего артефакта, которые составятся в паззл при условии, если ты выведешь их на самую нижнюю линию. До тех пор, пока это не произойдет, уровень считается не пройденным. Кстати, в начале игры будет показываться анимация, в которой будет наглядно объяснено нужно играть.