Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Бен 10 против Инопланетян

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Бен 10 против Инопланетян

Бен 10 против Инопланетян

Текущий рейтинг игры 100 из 100%,
всего голосов: 5

ещё игры
Неправильные пазлы
КоробкИ
Потерянный механизм
Верни корону
Робошарик — Nimball: Rewind
— целься и стреляй!
Игра помечена тэгами: игры пришельцы игры Бен 10
ещё игры
Неправильные пазлы
КоробкИ
Потерянный механизм
Верни корону
Робошарик — Nimball: Rewind
скриншоты к игре

Бен 10 против ИнопланетянОпробуй силы Бена 10 в новом и не самом простом задании! Бен 10 играет против инопланетян и только с твоей помощью он выиграет. Цель игры — на каждом уровне уничтожить абсолютно всех чужаков до единого. Чтобы уничтожить врагов ты можешь не только стрелять в них, но и, стреляя, передвигать бомбы и зубья, уничтожающие инопланетян, дробить стекла, крошить разные предметы, в общем, всячески пытаться насолить вражине. Помни, что на каждый уровень игры у тебя будет всего 3 попытки, 3 жизни. И ещё такой момент — то, что Бен умеет в этой игре прыгать скорее мешает, чем помогает. А вот неограниченное количество патронов в пушке Бена 10 — большой жирный плюс.

Всего в игре 20 уровней. Управление — мышь.