Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Bounzy — Мочи зомби!

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Bounzy — Мочи зомби!

Bounzy — Мочи зомби!

ещё игры
Робошарик — Nimball: Rewind
Бен 10 Бомбер
Фермерская линия
Защити фрукты — Пользовательские уровни
Соединяшка
ещё игры
Робошарик — Nimball: Rewind
Бен 10 Бомбер
Фермерская линия
Защити фрукты — Пользовательские уровни
Соединяшка
Bounzy — Мочи зомби!Игра-головоломка, в которой тебе придется много стрелять и решать головоломные задачки. Тебе необходимо убрать с игрового поля все фигурки зомби, используя на каждом уровне всего 9 резиновых пуль. Пули имеют свойство отскакивать от металлических решеток, которыми защищены зомби — используй это свойство. Также можно взрывать бочки и использовать взрывную силу для уничтожения зомби.

Игра управляется мышкой. Всего 25 игровых уровней.
Реклама

Комментарии пользователей

Матвей: Я всю игру прошел за 2 минуты.

Черный ворон: Гадость!

Стиф: Игра классная, но уровней хотелось бы побольше. А еще мне нравится такая головоломка про мозги. Она тоже очень интересная.

Антон: Игра норм и очень лёгкая, все уровни прошёл с 3 звёздами!!

ДаняМэн: Нормальная игра, как 22 уровень пройти, скажите? Я застрял.

Андрей : Всем привет! Это супер игра, ну последний уровень сложный, я всё прошол с тремя звёздами, но последний с двумя звёздами.

Влад: Игра просто зашибись!

Максер: Жесть, стока зомби! Игра во!

Елисей : Нормальная игра но не к моему вкусу.

Death: Лёгкая и короткая, вот бы еще 50 уровней )

Руслан: Нормик!

Тёма: Игра просто класс, я всю прошол.

Вад: Крутая.

Даня: Есть и 2 часть, я играл - класс! и эта тож класс!

Влад: Я все уровни прошол хахахахаха.

Влад: Игруха класс.

Ли: Нормально, но не для меня.

Никита : Я прошел игру, вииии! :)

Тамоняшка: Игра крутая.