Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Соединяшка

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Соединяшка

Соединяшка

ещё игры
Злые пираты
Черепашки-ниндзя Same game
Подводный слоник
Математическая аттака
Спаси пиратский корабль
— рисовать соединительные линии.
ещё игры
Злые пираты
Черепашки-ниндзя Same game
Подводный слоник
Математическая аттака
Спаси пиратский корабль
скриншоты к игре

СоединяшкаВ эту головоломку ты можешь играть почти на всех устройствах и браузерах! Игра сделана на HTML5. Ты можешь запустить её с планшета или телефона и все будет работать. Игра придется по душе и любителям решать сложные задачки, и тем, кто не особо любит напрягаться. А уровней в игре целых 300 штук. При выборе сложности ты можешь сыграть либо в 100 очень простых, либо в столько же средних и сложных. Задача соединить на поле все парные шары одинакового цвета. Но это не все, необходимо также заполнить ими все пространство. В игре есть небольшие дополнения, делающие прохождение более интересным. Каждый пройденный уровень рейтингуется и если ты сможешь выполнить задание за выделенное количество шагов, то получишь звезду. Также имеет значение и время, затраченное тобой для решения задачи. Интересно, что и на очень сложных уровнях дается не очень много шагов и они постоянно уменьшаются к трехсотому. Но если тебя не устраивает полученный рейтинг для какого-либо пройденного уровня, ты можешь его в любой момент переиграть.