Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Ледяные кирпичики

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Ледяные кирпичики

Ледяные кирпичики

Текущий рейтинг игры 91 из 100%,
всего голосов: 88

ещё игры
Цифровая трансформация — Digital Upgrade
Бэтмен паззл
Пазл Кружково
Бен 10 против Инопланетян
Злые пираты
— составлять линии с помощью ЛКМ.
Игра помечена тэгами: игры 3 в ряд
ещё игры
Цифровая трансформация — Digital Upgrade
Бэтмен паззл
Пазл Кружково
Бен 10 против Инопланетян
Злые пираты
скриншоты к игре

Ледяные кирпичикиЭто не просто какая-нибудь заурядная головоломка «3 в ряд», это целая «производственная история». Маленькие строители — пингвины возводят дом из ледяных кирпичиков, которые нам нужно добывать, составляя из этих строительных материалов линии по три штуки. На каждом уровне игры есть список материалов, которые необходимы пингвинам, он располагается в левой части игрового экрана. Уровень будет продолжаться до тех пор, пока мы не обеспечим всем необходимым маленьких строителей. В игре очень неплохая музыка, анимация, а самое главное — оригинальная идея, в которую «завернута» игра.
Реклама

Комментарии поьзователей

Максим: Прикольная игра.