Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Ледяные кирпичики

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Ледяные кирпичики

Ледяные кирпичики

ещё игры
Подводный слоник
Пластилиновая океания
Марио в Зазеркалье
Кабум!
Зомби в ряд
— составлять линии с помощью ЛКМ.
Игра помечена тэгами: игры 3 в ряд
ещё игры
Подводный слоник
Пластилиновая океания
Марио в Зазеркалье
Кабум!
Зомби в ряд
скриншоты к игре

Ледяные кирпичикиЭто не просто какая-нибудь заурядная головоломка «3 в ряд», это целая «производственная история». Маленькие строители — пингвины возводят дом из ледяных кирпичиков, которые нам нужно добывать, составляя из этих строительных материалов линии по три штуки. На каждом уровне игры есть список материалов, которые необходимы пингвинам, он располагается в левой части игрового экрана. Уровень будет продолжаться до тех пор, пока мы не обеспечим всем необходимым маленьких строителей. В игре очень неплохая музыка, анимация, а самое главное — оригинальная идея, в которую «завернута» игра.
Реклама

Комментарии пользователей

Максим: Прикольная игра.