Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Марио в Зазеркалье

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Марио в Зазеркалье

Марио в Зазеркалье

Текущий рейтинг игры 83 из 100%,
всего голосов: 461

ещё игры
BMX паззл
Бен 10 против пришельцев
Спаси пиратский корабль
Бен 10 Паззл
Ниндзя-рудокоп
— прыжок и передвижение персонажа; — включает отзеркаливание.
Игра помечена тэгами: игры Марио
скриншоты к игре

Марио в ЗазеркальеНемного непонятно почему в Зазеркалье оказался именно Марио, а не, к примеру, Алиса? В этой игре мало что напоминает Грибное королевство, где обычно тусуются братья Марио. Тут нет привычных или хотя бы частично напоминающих существ Грибного королевства, да и сама игра, вовсе не бродилка, а головоломка.

Цель игры очень простая — добраться до флажка, после чего уровень будет считаться пройденным. В наличии у нас есть вспомогательные предметы — ящики, которые можно передвигать. Самое интересное в игре — это зеркальная дверь-телепортатор. Находящийся напротив двери ящик, при отзеркаливании перемещается во вторую дверь. Исходя из этих свойства объектов, можно решать довольно сложные задачи. Всего в игре 24 головоломных уровня.