Игры для мальчиков | Игры Головоломки | Похорони мой скелетик

Игры для мальчиков »» Игры Головоломки »» Похорони мой скелетик

Похорони мой скелетик

ещё игры
Зомби без головы
Паззл Hammer H3
Кофе с молоком
Магнитик
Пластилиновая океания
Игра помечена тэгами: игры зомби
ещё игры
Зомби без головы
Паззл Hammer H3
Кофе с молоком
Магнитик
Пластилиновая океания
Похорони мой скелетикЗабавная игра-головоломка, с прикольными загадками, хорошей графикой и весёлой музыкой. Да и миссия наша в игре тоже не очень грустная — нам нужно похоронить скелетик. А и действительно, чего это скелеты бегают по белому свету? Непорядок! Костям положено быть в земле. Так что давай засучим рукава, немного поработаем могильщиком и наконец-таки закопаем скелет.

Уровни в игре не очень сложные, как раз такие, чтобы не захотелось бросить сразу, но и скучать не пришлось. Кое-где понадобится смекалка и сообразительность, а где-то достаточно простой ловкости рук и наблюдательности. Игра управляется клавиатурой и мышкой. Мышкой совершаются все действия с предметами в игре, а кнопкой «пробел» можно начать уровень сначала, если что-то пошло не так. Всего в игре 28 уровней, а прохождение можно подсмотреть здесь.