Злые железяки | Игры роботы для мальчиков

Текущий рейтинг игры 77 из 100%
Всего голосов: 294
Включить/выключить свет Как играть?

    , — прицел, огонь; , — менять оружие.

    Игра помечена тэгами: злые игры
Злые железякиЕсли ты хорошо пройдешь пару уровней этой забавной игры, то тебя вряд ли кто-то посмеет назвать невнимательным. Тут можно прекрасно отшлифовать свои навыки, ведь для победы тебе постоянно нужно просчитывать позиции роботов, которые к тебе приближаются с разных сторон. Кроме того, нужно следить за выпадающими бонусами и поддерживать свое здоровье. Итак, ты один занял круговую оборону, а беспощадные, не имеющие в коде своих программ ни одной инструкции, склоняющей их действия к жалости или пощаде, роботы, нападают и пытаются просто уничтожить твою огневую точку. Взывать к благоразумию или убегать от консервных банок с компьютерными мозгами нет возможности, поэтому остается только сражаться. Нужно выдержать несколько волн напора роботов, чтобы пройти к следующему уровню. Бонусы, которые появляются в игре время от времени можно взять только если пульнуть в них пушкой номер 2, а у нее не бесконечный боезапас. Переключается оружие кнопками и . Ну и размер игры, если ты заметил, не маленький, может загружаться довольно долго, но графика, звуки и играбельность тут просто великолепные, поэтому не ленись, а поиграй.