Игры для мальчиков | Игры роботы | Косморобот — Назад к звездам

Игры для мальчиков »» Игры роботы »» Косморобот — Назад к звездам

Косморобот — Назад к звездам

Текущий рейтинг игры 90 из 100%,
всего голосов: 2998

ещё игры
Уничтожь робота! — Взрывная версия
Робогород
Побочный ущерб
Трансформеры
Пародроид
Косморобот — Назад к звездамВ звездный корабль героя этой стрелялки попал метеорит, повредил космическую посудину и космороботу пришлось приземлится на неизвестной планете. Теперь роботу придется отстреливаться от металлических жителей враждебной планеты, попутно добывать минералы и чинить свой космолет, чтобы свалить из этого негостеприимного места.

Игра отнюдь не простая, это и стрелялка и стратегия — придется научиться правильно распределять ресурсы и время. Враги идут волнами, также есть в игрушке и боссы уровней, одолеть которых будет непросто. Покупай усовершенствованное оружие, чтобы справиться с противником. Добывай минералы (синие, красные, зеленые кристаллы на локации) для починки корабля и золото (желтые кристаллы) для покупки и улучшения оружия в магазине (SHOP). Во время прохождения игры уровень навыков твоего робота будет повышаться — перейди в раздел STATS и сделай апгрейд наносимого оружием урона, способностей к добыче минералов и восстановлению здоровья робота.

Игра управляется клавиатурой и мышкой:
передвижение косморобота — кнопки WASD;
наведение на цель — движение курсора мышки;
стрельба — левая кнопка мыши;
добыча минералов и починка корабля — кнопка S или кнопка-стрелка ВНИЗ.
Реклама

Комментарии поьзователей

К-39: Супер.

Николай : 4 взёзды.

Илдар: Игра просто крутая.

4354353: Ну не совсем прикольная игра!

Иса: Я прошол всю игру 2 раза.

KoToB: Игра просто суперовская!

Артём: Супер, играю уже 2 года.

Ваня: Класс игра, сделайте 2 часть.

Костя: Просто класс!

Робомент: Классная!

Дэкс: Крутая игруха.