Игры для мальчиков | Игры роботы | Пародроид

Игры для мальчиков »» Игры роботы »» Пародроид

Пародроид

ещё игры
Войны минироботов
Красный шторм 2: Выживание
Трансформеры
Сборка роботов
— управление движениями робота; — стрельба.
Игра помечена тэгами: игры 2D платформеры
ещё игры
Войны минироботов
Красный шторм 2: Выживание
Трансформеры
Сборка роботов
ПародроидИгра-стрелялка о приключениях необычного робота... главный герой игры работает на пару, а пар вырабатывается с помощью горящих углей. Цель игры состоит в том, чтобы помочь пародроиду на каждом уровне уничтожить всех врагов, собрать монетки и освободить своих братьев-роботов.

В игре 14 уровней. Постарайся на каждом уровне собрать как можно больше монеток, которые даются за уничтожение злых ботов, а иногда их можно найти в деревянных ящиках, так что не пропускай такие потаённые места. Монетки нужны для того, чтобы апгрейдить дроида между уровнями и улучшать его те. Врагов в игре невообразимое множество — здесь есть и медлительные роботы-пауки, которых уничтожить легче лёгкого, и пушки с камерами наблюдения, следящие за передвижениями дроида, и летающие боты, справиться с которыми не так уж и просто.

В конце игры тебя ждёт встреча с боссом — здесь придётся повозиться, атк что постарайся заранее улучшить своего парового дроида и накупить разнообразных улучшений.
Реклама

Комментарии пользователей

Аюр: Круто.