GamesForBoys.Ru
Первый в Рунете каталог с играми для мальчиков.
Since 2008.

2112: Взаимодействие — Глава 5 | Игры стрелялки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 89 из 100%
Всего голосов: 2309
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть на весь экран Как играть?


  • Тренировка террориста
  • Слендерина
  • Thing Thing Arena 2
  • Зомби Доллс
  • Круши-взрывай!

Игра помечена тэгами: игры на двоих
2112: Взаимодействие — Глава 5Заключительная глава игры-стрелялки 2112 Cooperation: Chapter 5 — наконец-то мы добрались до развязки! Приготовься, игра начинается буквально с первых секунд анимации. Конечно, можно не кликать по указателям-целям при отключении лазеров и взломе замка, но все-таки приятно поучаствовать в этом процессе.

Стрелять придется много — клоны атакуют, а розовые зайчишки не так милы как это может показаться на первый взгляд. Добравшись до клонов в черном и обнаружив серьезный недостаток здоровья, не паникуй — до прибытия подмоги тебе нужно постараться убить только двоих клонов из целой армии.

Напарница Альма спасена и в пятой главе снова можно играть вдвоем. Перезарядка оружия — уводим курсор за красную линию с надписью RELOAD. Аптечка в этой части игры только одна, сразу после разборок с зайчиками появится партия клонов — хватай аптечку, иначе не выживешь.

Предыдущие части игры 2112 Cooperation на сайте — игры для мальчиков:

2012 Cooperation: Chapter 1

2012 Cooperation: Chapter 2

2012 Cooperation: Chapter 3

2012 Cooperation: Chapter 4

Для тех, кому больше интересна сама история, а не стрельба по мишеням — досмотри историю до появления сочетания THE END,тогда можно будет понять в чем прикол.

Игра управляется мышкой и клавиатурой. Первый игрок — левая кнопка мыши; второй игрок — кнопка Enter на клавиатуре NumPad (если играешь в одиночку, просто не нажимай на Enter, компьютерный бот прекрасно справляется с ролью твоей напарницы).

Для тех, кто не понимает английский и тайваньский языки — краткий перевод окончания истории. Альма спасена, распространение вируса CNIC было остановлено, а коварные планы корпорации SA разрушены. Однако, SA не сдается... Корпорация создала целые армии клонов и по-прежнему похищает инопланетян. Завершение этой миссии принесло миру только короткую передышку...

Комментарии пользователей

Вратарь: Круто.

Тихон: Очень крутая. Я все части игры прошел.

Оставь свой комментарий

Имя (ник)
Текст комментария