Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Суперские танчики 1

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Суперские танчики 1

Суперские танчики 1

похожие игры

или — управлять танчиком; — прицел; — огонь; — переключать оружие.
Игра помечена тэгами: танчики
ещё игры
Легитимные отступники (BETA)
Зомби Доллс
Последняя пуля
Hot Zomb: Зомби-выживание
Оборона пиратского острова
скриншоты к игре

Суперские танчики 1В первой части игры «Суперские танчики» тебя ждут 15-ть уровней увлекательных танковых баталий, ты сможешь превратить свой, по началу, не очень крутой танчик в совершенного, бронированного и быстроходного монстра с мощным оружием, крошащим все вокруг. Играть будет стопроцентно нескучно — тебе предлагается на выбор самое разнообразное оружие для танка. Ты сможешь устанавливать на машину и модернизировать очень оригинальные пушки, к примеру, орудие со снарядами, обладающими возможностью рикошетить, которое такое вооружение будет полезно для боя из засады. А может ты любишь самонаводящиеся ракеты? В этой игре есть и такое. Но самое разрушительное орудие — лазерная пушка! При её полном апгрейде твой танк сможет разить самую супер-пупер бронированную и, казалось, непотопляемую технику одним кликом.

Хочется отметить, что игру сделали очень добрые люди, они хорошо рассчитали цены на усовершенствования. Тут не придется по сто раз проходить один и тот же уровень лишь для того, чтобы накопить деньги на необходимые апгрейды. Сложность уровней увеличивается тоже довольно мягко, давая возможность адаптироваться к игре.

Ну и несколько слов о том, что может быть полезно.
Боезапас для оружия (кроме первой пушки), не бесконечен и его нужно покупать, но он, к счастью, не очень дорогой.
Синий ледяной кристалл на некоторое время остановит все танки и орудия.
Уровень будет пройден только тогда, когда ты уничтожишь все спаунпоинты и танки.
Для настоящих фанатов игры, после прохождении 15-го уровня, будет доступен - редактор, в котором можно самому создать карту.
Бонусы из ящиков довольно быстро исчезают так что не мешкай и старайся успеть схватить все, что там лежит.