GamesForBoys.Ru
Since 2008.

PUBG-стрелялка | Игры стрелялки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 0 из 100%
Всего голосов: 1
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

— передвигаться по игровой зоне; — стрелять; — открывать двери / подбирать оружие, патроны / прыгнуть с парашютом; — прыжок; — присесть; — бежать; — перезарядить оружие

Игра помечена тэгами: 3D игры unity игры игры на выживание
PUBG-стрелялкаС первых же минут этой стрелялки завсегдатаи сайта «Игры для мальчиков», наверняка, поймают себя на мысли, что подобное они уже где-то видели ранее. Мало того, что Blocky Battle Royale до степени смешения смахивает на сюжет популярнейшей игры PUBG, так еще и модели, оформление локаций и анимация здорово похожи на MC, «Мульт-страйк» и «Зомби-песочницу» вместе взятые.

«Блочная королевская битва» — это симбиоз Playerunknown's Battleground и Minecraft'а. От майнкрафта игра позаимствовала оформление кубиками, а из PUBG разработчики унесли геймплей и идею выживания в ограниченном пространстве. Такое необычное смешение и дало более менее сносный продукт, играя в который, можно весело провести какое-то количество времени.

Сразу оговоримся, что игра не клон PUBG в чистом виде — здесь нет мультиплеера, вместо живых игроков нам предстоит состязаться с ботами в меткости, хитрости, сноровке и умении выживать. Это не PUBG онлайн в браузере, такого просто не существует, это просто бесплатная стрелялка, похожая на вышеупомянутую игру. Если тебя смущает то обстоятельство, что реальных соперников в игре не будет, не спеши разочаровываться и, ни в коем случае, не расслабляйся — отсутствие тактики в выживании и какой-то творческой составляющей в своем поведении боты с лихвой компенсируют меткостью и быстротой реакции. Так что, наверняка, с первого раза выжить в игре у тебя не получится.

Если ты знаешь, что такое PUBG, то разобраться с этой стрелялкой на выживание тебе будет легко и просто. Игра начинается с того, что мы оказываемся на самолете и с него нужно спрыгнуть с парашютом. Никакой амуниции у нас нет — ни оружия, ни патронов, ни защиты. Попав на местность, осмотрись и постарайся найти спрятанное оружие с патронами. Задача игры состоит в том, чтобы остаться последним выжившим в зоне. При этом абсолютно не обязательно выходить напролом и кого-то уничтожать — достаточно отсидеться где-то в укромном месте, подождать пока все друг другу перегрызут глотки и выйти один на один с последним ботом, разделаться с ним и выиграть. Главное, не забывать передвигаться в активную зону игры, которая сужается по мере выбывания участников. Если ты куда-то спешишь, то можешь, конечно, поучаствовать в этой увлекательной королевской мясорубке... Но помни, что эта игра, как и PUBG, война мозгов, в первую очередь.