Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Бронепоезд Чу-чуу

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Бронепоезд Чу-чуу

Бронепоезд Чу-чуу

ещё игры
Hot Zomb: Зомби-выживание
Thing Thing Arena
Атака пришельцев
Захват зомби
Суперские танчики 1
ещё игры
Hot Zomb: Зомби-выживание
Thing Thing Arena
Атака пришельцев
Захват зомби
Суперские танчики 1
Бронепоезд Чу-чууБронепоезд Чу-чу ездит по железной дороге на станциях занятых врагами. Нужно стрелять по вражеским солдатикам, танкам, зарабатывая очки. В каждом уровне игры своё задание, для того чтобы пройти на следующий уровень, нужно не просто стрелять по всему, что движется, а еще и продвигаться к выходу, переключая стрелки. Попробуйте подольше пострелять в домики и они разлетятся, а в перерывах игры можно прикупить дополнительное оборудование к вашему боевому поезду.

Управлять поездом в этой игре нужно с помощью кнопок WASD, а стрелять при помощи левой кнопки мыши.
Реклама

Комментарии пользователей

паша: Да ну фигня.

Ванёк: Класс, но аноним прав - грузить долго.

Кке: Не очень, на 4.

егор: как пройти робота

вова: как пройти робота

АНОНИМ: НОРМ ТОКО ГРУЗИТ ДОЛГО

аман: класная игра

паша: финоменально :-)

саня: грузит быстро и игра норм

НИК: ПРИКОЛЬНО

ринат: прикольно

aper: eto igra super

илья: я в эту давно играл

Самбист: игра прикольная а

дрон: классная игра.

кирилл: зашибись игра

арина: отличная игра

aldarguf: кайф

ццац: неплохо