GamesForBoys.Ru
Since 2008.

Delta Force: Операция — Огненный Щит | Игры стрелялки для мальчиков

Текущий рейтинг игры 85 из 100%
Всего голосов: 3226
Увеличить масштаб Сбросить размер игры Уменьшить масштаб Включить/выключить свет Развернуть игру на весь экран Как играть?

похожие игры

Игра помечена тэгами: 3D игры шоквейв игры игры космос
Delta Force: Операция — Огненный ЩитТрехмерная игра-стрелялка с обозначенной миссией — уничтожить энергостанцию противника. Всего в игре пять уровней плюс шестой, на котором и придется уничтожать главный объект. На первых пяти уровнях игры — смотрим на карту (вызывается ПРОБЕЛОМ, также и отключается) и движемся по карте к красным точкам — это контрольные центры, их нужно расстрелять. Попутно боремся с тучами ботов. Можно стрелять и по камерам наблюдения, что приносит дополнительные игровые очки. Уничтожив все контрольные центры на уровне, движемся к лифту (также обозначен на карте), чтобы перейти на следующий этаж энергостанции. В финале игры тебе нужно будет не только расстреливать ботов, но и уничтожить ядро станции, защищенное турелями. Так вот когда ядро поднимается из центра — стреляй по пушкам. Когда ликвидируешь все пушки — гаси, что есть мочи само ядро до полного уничтожения.

Оружие в игре не бесконечное, но на карте встречаются боеприпасы и аптечки. Не забывай подбирать их, иначе просто не выживешь. Мочить врага можно и без пулек — прикладом! Подходим и добиваем, также как стреляем с помощью левой кнопки мышки. Остерегайся лазеров — портят здоровье они прилично! Просто засекай темп движения лазерных лучей и проскакивай, когда путь свободен.

Управляется игра мышкой и клавиатурой. Целимся движением курсора мыши, стреляем левой кнопкой мышки, перемещаемся с помощью кнопок WASD, игровую карту вызываем с помощью ПРОБЕЛА.

Комментарии пользователей

КостА: Классная стрелялка, враги трудные и надо стараться чтобы выиграть!

Семен: Кууул!

Миха: Крутая игра.

Юнкер: Прикольно.

Макс: Класс!

Ангел войны: Класс!

Ник: Как играть?

Киря: Суперская игра! Боты бешеные!

Semen: Я хочу попробовать сыграть.

Gena: Класс!

Саша: Прыкольна!

Ильяс: Класс игруха! Жесть!

Bara: Мне нравиться игра.

Славик : Нормальная игра!

Pasha: Игра отпад, жестко!

Васись: Ещё не разу не играл.

Ирочка: Крута! вы всю игру прошли? Я да!

Сталкер : Ерунда, не кому не советую.

Vitos123: Супер игра