Игры для мальчиков | Игры стрелялки | Братья по оружию

Игры для мальчиков »» Игры стрелялки »» Братья по оружию

Братья по оружию

ещё игры
Тренировка террориста
Покорители Антарктиды
Война зомби — новые карты
Суперские танчики 1
Команда снайперов
Игра помечена тэгами: игры Sidescrolling defense
ещё игры
Тренировка террориста
Покорители Антарктиды
Война зомби — новые карты
Суперские танчики 1
Команда снайперов
Братья по оружиюГлавные герои этой стрелялки — братья по оружию, прикрывающие друг друга бойцы без страха и упрека, которые всегда могут положиться друг на друга.

Задача игры состоит в том, чтобы братья по оружию выжили в борьбе с многочисленным противником! Враг идет волнами — займи удобную позицию и отстреливайся до победного конца. Чтобы перейти к следующему уровню игры тебе нужно отбить противника полностью. Перед началом игры ты можешь выбрать скин своего персонажа.

Управляется игра клавиатурой и мышкой — кнопками WASD управляем передвижениями героя, а нажав и удерживая левую кнопку мыши ведем огонь, передвигая курсор в сторону появившихся вражеских целей.
Реклама

Комментарии поьзователей

Акы: Прикольно.

Андрей: Супер.

Андрей: Супер.

Какаду: Игра интересная, но там 2 стрелка и 2 для ближнего боя - советую брать стрелков.

Егор: Неплохо!

Гриша: Супер!

Гриша: Невозможно выживать в игре.

Гриша: Мне понравилась эта игрушка, но потом какая-то фигня высвечиваеца.

Томтом: Игра норм, но она как стрелялка-стратегия.

Оранжи: Неплохая, но не так уж что бы прямо ВАУ!

Артур: Класс! -)